Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Виртуальный моббинг (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4664)

Stoul 05.06.2011 07:10

"Не, Виикуля, это не сложно.Есть специалисты, которые определяют личность сталкера.Кажется это называется IP address."
Да, это возможно. Я просто не в курсе, если честно, какой уровень должно иметь дело, чтоб государство подключило к делу таких специалистов.

Roman 05.06.2011 07:23

Да легко это делается и без проблем , самое легкое определить IP только зачем??? *Я понимаю когда касается уже реала и каких-то гонений и ноги из нета а так ну совершенно не зачем, не нравится можно всегда закрыть страничку и все........

Roman 05.06.2011 07:26

И потом почти всегда видно когда клиника и просто жаль тролей, не от хорошей жизни они тролят.... Наверное все смыто в унитаз в смысле жизни вот и воют и грызутся повсеместно....

Stoul 05.06.2011 07:31

"Я понимаю когда касается уже реала и каких-то гонений и ноги из нета"- ну так и я об этом же. Думаю, что никто не пойдёт в полицию за то, что его на форуме дураком назвали.
"а так ну совершенно не зачем, не нравится можно всегда закрыть страничку и все"-если на этом действительно "всё", тогда и говорить не о чем.

Roman 05.06.2011 07:37

Другое дело как извести эту проблему с темы *или группы, кто действительно нормально общается , может не посещать группу именно из-за тролей и это грустно..... А в правилах не впишешь тролить запрещено... Вот тут действительно проблема......

Iren Finkilst 05.06.2011 08:08

Никакой проблемы, в правилах группы это есть-за троллинг и разжигание скандалов в ЧС.Некоторые такие тролли уже сами ушли(Сказав напоследок что им здесь тесно-"группешник не их формата".Скатертью дорожка и перышко ну сами знаете куда...для легкости.

Roman 05.06.2011 08:14

Круто... А как определить грань тролинга? Наверное действительно по обсуждению участников а не явлений .....

Iren Finkilst 05.06.2011 08:25

Грань иногда сложно определить.У нас есть такая тема-про троллинг.Каждый может найти у себя симптомы.(fr)

Maya Pivs 05.06.2011 15:58

В коллективах любят " сбиваться в стаи " . что б кого -то " свалить" -к сожалению . здесь это очень распространено ..Для кого-то это метод борьбы за место под солнцем ..Но . если честно , я не понимаю людей , пользующихся этим методом ..Чего они хотят добрать ? В инет общении предпочитаю старое , испытанное средство -общаться только с приятными мне людьми , избегая , по возможности *,не приятные стычки .порой это не получается ..Приходится *забыть о том , что ты хрупкая женщина и *дать сдачи ..Правда , такой эпизод был у меня лишь однажды и человек понял . что существовать можно только по теории Лобачевского *и все ..Почти хэппи -энд , но когда незаслуженно начинают травить -это очень обидно ..Но действительно . моббингу потвергаются неординарные люди ..это точно ..

Марина 05.06.2011 16:37

Моббинг,это сговор,прежде всего,причем,заранее подготовленный и продуманный. А,если несколько человек,т.е.большинство выступает против кого-то,это лишь совпадение во-мнениях.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT.