![]() |
Гарри, дурачком в 18 лет были вы. А я была уже достаточно взрослым самостоятельным человеком, и забеременела совершенно запланированно. Если в вашем понятии "шлюха" это молодая мать, а полупьяная девица шатающаяся по подьездам и делающая аборты - правильная и честная девушка, так у вас есть большие проблемы с пониманием . И никуда я не прорывалась. Я прекрасно жила и живу свою дольче вита.
|
Таль, щаз я буду вставлять курящим бамбук ароматные палочки прямо в ж...пу. Смотри какое д...мо сейчас из Костяна попрёт ))))
|
девочки зачем так откровенно на всю страну, вдруг кто прочитаетПусть завидуют, зависть полезна для саморазвития.
|
Алина:"Ах, Света ...
Вот, думаю, пришлось бы религиозной маме , как в совке, вручную стирать пелёнки, да кипятить в выварке, да кашки самой варить, да яблочко самой протирать, да ма молочной кухне часа два на морозе постоять ... А потом ещё два за синей курочкой .... Да родить без эпидуралки в зале на 5 коек, когда на тебя орут : рожай тихо, когда трахалась небось нравилось ! Да попасть под "общую трудовую повинность" ... Подумала б она десятерых рожать или двоих достаточно." Хочу напомнить, что религиозные женщины рожают не только в последние два-три десятилетия, а на протяжении тысячилетий и прошли все, что Вы здесь описали и даже намного больше. И ничего, меньше рожать от этого не стали. Так что выводы Ваши ошибочны. |
Алина, это действительно здОрово быть молодыми родителями больших детей ! Кроме того что легко общаться с детьми, но и есть куча свободного времени - для работы, для всяких развлечений, и не надо постоянно заниматься поисками бебиситтер. На прошлой неделе мы с мужем ездили в Рим, дети почти неделю прекрасно справлялись сами !
|
Светлана, на протяжении тысячeлетий рожали не только религиозные женщины, но и женщины вообще. И рожали они зачастую дома с помощью повитух, иногда умирали в родах, а иногда ( то есть довольно часто ) дело заканчивалось смертью новорождённого. Ну и что ?
|
На прошлой неделе мы с мужем ездили в Рим, дети почти неделю прекрасно справлялись сами ! Тшш, тихо, завистники Рим вам не простят. А мы были всей семьёй в Париже, а Новый год будем встречать в Португалии. Костян, ты небось и не знаешь где находится город Париж. Может видел когда на картинке? Если нет - дай знать, я тебе нарисую картину маслом - будет красиво, обещаю:-P :-P :-P
|
последние два-три десятилетия, а на протяжении тысячилетий и прошли все, что Вы здесь описали и даже намного большеСветлана, мы начали эту дискуссию со сравнения: кому тяжелее дались дети - старикам в совке или многодетным современным религиозным. К решению этой задачи мы не пришли, я так понимаю.
|
Да, Таль, но религиозные продолжали рожать и тогда, когда светское население резко снизило рождаемость, используя контроцептику. Т.е., зная о возможности предохраняться и о том, что по алахе их никто не обязывает рожать десять детей (можно ограничиться тремя-четырьмя и даже иногда двумя), они все-равно сознательно продолжали рожать по десять, хотя им приходилось преодолевать все что Вы описали ранее. Поэтому Ваше предидущее утверждение, что если бы религиозные должны были проходить все-то, что Вы описали, то они бы перестали рожать по многу - неверно, так как проверка временем показала обратное. Просто у светских и религиозных разные приорететы. У религиозных личный комфорт не является одним их главных приорететов.
|
Алина, я ничьих мам не позволю обсуждать, в том числе и вашу.Таль, в 18 лет быть дурочкой не стыдно.Что вы так нервничаете?18 это не 40.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |