![]() |
Игорь твой пост оказался 300 ...Тебе положена премия...Я тебе сделаю подарок ..Ты можешь на * ОсроФфе маль ДИВЫ * построить дом ..Заказ проекта тебе будет выполнен бисплатно !!!Только выбери проект ..ну а строительство уже за свои КРОВНЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ($) ($) ($) (lo);-)
|
так,я буду играющий тренер,т.к оставила большой секс спорт и перешла на тренерскую работу:-D (v)
|
Игорь !! Я не поняла...По-моему очень хороший подарок ..стоиМАСТЬ проекта не маленькая ..где-то порядка 7500 -10000тысячи ($) ( кается мну..Или больши ...Дана ты не помнишь???) А само строительство плюс земля...порядка полутора МИЛЛИОНОВ ($) ( смотря ,ШО закажишь ...ТЫ ШО ...???)ЦАРСКИЙ ПОДАРОК с БАРСКОГО ПЛЕЧА!!!:-P :-P :-P
|
Неся, даже сыр в мышеловке не бесплатный(H)А вообще молодец вы, Неся, настоящая бизнесвумэн!(Y)Под шумоклюбовных стонов и криковтолкаете зазевавшимся лохам избушки на курьих ножках!(fr)(Y)
|
Какие избушки ...на каких ножках...зайди и почитай какие у нас там ГРАНДИОЗНЫЕ ПРОЕКТЫ и фазенДАЧКИ у всех !!!ЗАКАЧАЕШЬСЯ !!!(md) (fr)
|
игорь у нас скептик*-) ,а в виртуале всё может быть,вот у меня на участке нефть,я теперь жутко богатая девушка:-D ($) ($) ($) ($) ($) ($) (жалко,что это всего лишь витуал(tr) :'( )
|
это на бумаге фазенДАЧКИ, а в реале хижины дяди Тома!(fr)Неся, вы уже про любоффь забыли?;-)
|
Игорь прости дорогой ..я там ДОРУГАЛАСЬ и теперь только * ПРО ЭТО* и думаю ...Ты сказал ...правда потом зачирнул ,ШО я бизнис -вумень даже пад стоны веду прапаганду и втюхиваю сделки...Ну ТАК ...сам понимаешь...ДОЛЖНАСТЬ обязываить!!!;-)
|
буржуязного,как деньгу заработать,шоб на секс влиять*-) ,а ещё игорь тут фсяким глупостям учит:-P
|
Это каким глупостям я учу, премногоуважаемая Кузя?!(sc)Шо хижина дяди Тома никак не фазенДАЧА?(tr)
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |