Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто-то забрал своих родителей из Израиля в Канаду? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=485)

Не Может Быть 17.04.2009 15:22

Вот теперь все стало на свои места
Дмитрий, я рад что ты таки к нам вернулся
Жанне персональное спасибо(F)

IGORYK 25.04.2009 00:36

Я возвращаю эту тему, т.к в одном из топиков Яна Майзелис написала:
"Roditeli esli u nih net strahnih hronicheskih zabolevanii proidut immigraciu bisto i bezbolezneno, tolko ti doljen den'gi pokozat."
К сожалению это не так. 6-8 лет назада родители действительно получали все визы в течении 4-6 месяцев. На сегодняшний день рассмотрение дел в Канаде, после просьбы признать вас спонсором - 29 месяцев. После этого документы отсылаются в Израиль и там подаются в консульство. Ждать после этого ответ возьмёт 2-3 года. Т.е весь процесс - 4.5-5 лет.
Все демонстрации в Канаде по этому поводу не дали результатов вообще.

VERGILa nit 25.04.2009 02:30

Дима, вопрос к тебе илиможет быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Если собирается подавать документы в Канаду семья из 3-х человек: двое взрослых несемейных детей и их мама, то может выступать основным заявителем например старший ребенок, ну потому что у него язык лучше и возраст более подходящий. Я конечно интересовалась этим вопросом на различных сайтах, но аналогичной ситуации не встречала. Ведь это разумно, все взрослые работоспособные люди, все c образованием и профессией.

Амурочка 25.04.2009 02:48

Если ребенку 22 года и более,то он с вами подаваться не может.Насколько я знаю.Начиная с 22 лет подают самостоятельно от родителей.Если я не прав-поправьте!

IGORYK 25.04.2009 02:50

Если дети все после 18 лет, то они идут как отдельная "семья" и подаются по отдельности. Когда один из деток ваших тут, то второй может подавать в Израиле и получить 5 баллов за брата/сестру.
Теперь насчёт Вас. Я помню было, что если один сын и у мамы никого нет в стране, её можно было вписать в папку документов. Не уверен или это Ваш случай.
Ждём другие отзывы

VERGILa nit 25.04.2009 03:00

Получается что все по-отдельности подают документы, кого-то пропустили, кого-то нет. Мараз какой-то. Если мы в Израиле живем вместе, почему мы в Канаде не можем жить также.

IGORYK 25.04.2009 03:02

Ну, Лена! Против правил не попрёшь.
А ещё вычитал, что старший может спонсировать младшего до 18 лет.

IGORYK 25.04.2009 03:05

"...кого-то пропустили, кого-то нет."
А в Канаду это довольно нормальное явление.

Pharaon 25.04.2009 03:18

Ребята! Порекомендуйте порядочного адвоката(понимаю что это фантастика;-))! Просто ситуация у меня специфическая!

IGORYK 25.04.2009 04:30

Эдуард! Если ты по поводу мамы, то сходи сюда и у Владимира спроси к какому адвокату он ходил.
Он написал, что сейчас получил все бумаги на маму. Он хозяин данного форума.
***********.goldstiv.com/4/viewforum.php?f=2

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT.