Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Есть ли в Израиле хоть один политик, которому можно доверять и за кого ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5204)

Lady In Red 16.01.2012 05:06

И *что мы имеем? Лапид журналист -красавчик с прицепом ,Олмерт и Амнон Данкнер(друзья покойного отца) Лапид -новая звезда!
Галья *Маор *-генеральный (бывший) директор банка *"Леуми"(вместо мин. финансов?)
Шалит Ноам(отец освобожденного солдата) с опытом противостоять прессе,но Ш. Яхимович *поставмт его на место,ей стакан воды в руки не надо,имеет хороший язык,не послушается? *Подвинет ,как своего * "крестного" отца - Амира Переца.И Моше *Мизрахи *уволеный *со скандалом из полиции.испекли мы каравай,кого хочешь *выбирай....

ladysite 16.01.2012 05:27

Мы имеем ,Нас имеют................... И так уже, на протяжении довольно многих лет.............. А что, это здорово! *Не каждому даётся ТАКАЯ взаимная любовь! Говорят срок у любви, три года, а у нас уже..........................................., *видимо секс хороший, удовлетворяет обе стороны . Так что ,мы сами себе должны завидовать.

dobrii-orc 16.01.2012 05:54

Пока Ликуд такой, как он есть, он с Ихуд леуми не договорится. К тому же ИЛ - это партия борцов, но не сроителей. С их бескомпромиссностью они ни в какой коалиции не уживутся.

dobrii-orc 16.01.2012 05:55

А уж если в Ликуд вольются Барк и другие левые группы(я о таком варианте читал), станет еще хуже

leluseek 16.01.2012 06:02

Ну что ж... значит, рассуждающая так страна, действительно, достойна того, что имеется на сегодня. Вот и ладушки.

dobrii-orc 16.01.2012 06:08

А как это "так"? Просто "политика - это искусство возможного". А ИЛ делает вид, что не понимает, и пытается лезть напролом. А потом - на выбор : "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Или "дорога в ад выстелена благими намерениями".
К тому же, я ведь не голосую за "Кадиму" или более левых. Я за НДИ.

leluseek 16.01.2012 06:55

Израиль - особая страна. Страна Маккавеев и Иешуа бин-Нуна. Возм ожное - это извиваться червяком для Израиля не работает. *ИЛ это понимает больше, чем другие и делает что может. Ращве вы не слышите, весь мир кричит: "Евреи, что же вы делаете!!!" Мир ждет от евреев победительности, а евреи прогибаются. А в НДИ Аронович, его представлять не надо, он прославился и так в борьбе с евреями, а его начальник - Либерман, болтун и популист. Фукнет и ничего не сделает. У слову, я - не еврейка. Но я голосую за ИХУД ЛЕУМИ.

leluseek 16.01.2012 06:57

Евреев все равно не полюбят, как ни извивайся и как ни прогибайся. Поэтому - только непреклонность. Тогда будут уважать.

dobrii-orc 16.01.2012 07:11

А я считаю, что Либерман делает, что может. И чо вообще ри ынешнем правительстве политика, пусть не наного. но изменилась в лучшую сторону.
Со многим, о чем говорит ИЛ, я тоже согласен. Но это в идеале. А надо (и приходится) считаться с обстоятельствами - чтобы и е каитулировать, и не наломать дров.

dobrii-orc 16.01.2012 07:14

Лара
А почему не имеет? Он не генерал и не высокий полицейский чин. Не преступник. Так что юридических препятствий нет. А то, что мы с тобой, допустим, не считаем это хорошим решением, это наши личные проблемы.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT.