![]() |
А простой украинский паспорт в нашем посольстве продлевают ( мне только продлили, а делать новый не захотели, сказали что новый на Украине надо делать)..
|
Я получала итальянский паспорт в квестуре, но не в уфичии для станьеров. Необходимы 2 фото+фотокопия вашей карты ди идентит+оплата стоимости почти 90 евро, точно не помню. около 90 евро. Срок изготовления паспорта 25 рабочих дней. Я получала в июле 2009 года.Очередь живая, достаточно длинная. Приготовьтесь отстоять около 2 часов.Конкретно по оплате советую зайти в любой полицейский участок, оди дают информацию. Из этих 90 евро только марка да болло , которая клеится в паспорт стоит 40.62 евро. ее следует купить или в табачке, или на почте.
|
Спасибо Всем! Я теперь поняла. Я замужем и живу в Италии уже 4 года.Просто я думала,что подаешь все документы на гражданство,проходит время...... тебе его дают и выдают паспорт. Теперь надо думать,как получить справку из ЗАГСа о измененении фамилии. Вы не знаете ее могут выдать моей маме,или я должна лично ее заказывать? Всем спасибо!
|
мне лично паспорт сделали в комуне.вернее,я сделала запрос через комуну,и они подали все документы.таким образом я не стояла в очереди.всё равно для получения проходит 25 дней.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |