![]() |
как мне сегодня хочется.....(D) (D) (D) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (S) (L)
|
Погода не балует, но с коньячком становится как-то теплее. Грипп не пройдет , никакой псевдоним его не спасет!Поддержим отечественного производителя. Очень неплохо с рулетиками из курочки и маринованным чесночком!Всем здоровья!
|
Угощаю молодым вином-марочное Изабела собственного приготовления.
В группе есть специ по приготовлению виноградного вина в домашних условиях, а то у меня всё время получается разное вино. (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) |
Татарский бальзамчик /Багульма/ хорош-крепок ;43 градуса и такие травы! Недорого и здоровью польза!(Y)
|
ПОД ГОРЯЧИЙ ШАШЛЫЧОК СТОПОЧКУ ЛЕДЯНОЙ ВОДКИ С ХРУСТАЛИКАМИ ЛЬДА! М-М-М...КРАСОТИЩА!:-D
|
Шашлычек с зеленым лучком, помидорчиками и конечно же пару тройку рюмашек, с хорошей то компанией!!!(Y)
|
Если шашлычёк,то мне хватит кусок хлеба,луковицы,а запивать холодной водочкой...(Y) (md) (Y)
|
Да где его сейчас взять, канителиться на таком морозе Бр-р, не хочу! Давайте просто выпьем! (D) (D) (Y)
|
Не забудем за чем собрались))). Наливайте по Марусину юбочку, а так как Маруся юбку не носила, наливайте ПО КРАЯ!!!(B) (B) (B) (B) ЭЭЭХХХХ вот и понеслась ДУША в рай, а ноги в ШАШЛЫЧНУЮ))))!!!
|
ДА УЖ ПОКА ТОЛЬКО КОФЕ ИЛИ ЧАЙ,А ТАК ХОЧЕТСЯ ПИВКА,ВЕДЬ УЖЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ КРЕПЧЕ ВОДЫ НИЧЕГО НЕ ПЬЮ---РЕБЕНОК,НЕЛЬЗЯ!!!
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |