![]() |
ia rabotaia s italianskimi zenschinami,oni prosto super (Y).kogda u menia bili serieznie problemi,mne pomogli imenno oni(italianzi),a moi russkie podrugi ot menia otvernulis(tipo vikruchivaisia sama).vot teper vi mne skazite,s kem nado druzit?
|
Просто в пост советском пространстве состоятельних мужчин меньше, на всех женщин, нехватает :-$
|
А меня они роздражают до ужаса своим видом как красятся ужас один. Наташа ну согласитесь как много людей на етом форуме кто бы мог похвастаться: А у меня муж, елекрик, сантехник, плотник, сварщик, или же в етом роде? Вот и пишу что вижу! У нас в штатах не многих девушек встретишь которие замужем на человеке старше себя максимум на лет 5! Наверное там просто больше состоявшыхся личностей ну и возможностей тоже побольше (учеба, работа) так зачем искать когото состоятильного если можно за лет так 10 сколотить состояние с любимым челом (Y)
|
Ну Наташа, неужели мы тут так неуверенно себя чуствуем? Я вот в Италии , как рыба в воде.
|
Skromnost' nikogda esche nikomu ne povredila, eto priznak i vospitannosti i uma. a neobosnovannaja samouverennost' i samoljubie - eto priznak ... sami ponimaete chego. vse dolzhno byt' vmeru
|
Извините,я столько всего пропустила,вот только появилась возможность прочитать весь форум...дорогие мои,каждый из Вас прав по-свойму,но мне очень обидно,что потом начинаете ссориться и оскорблять...Пожалуйста,давайте попробуеб без обид.
|
Я хочу *Вам рассказать,что у меня недавно случилось.На до мной живёт очень обеспеченая семья,купили весь этаж и *считают себя королями дома.Вот *женщина из этой семьи-любит конфликты.Неоднократно она специально мылa болкон шлангом и вся вода была у меня на болконе.Один раз я её предупрeдила,чтобы она не мыла шлангом,а как все:ведро и тряпка.Прошло время видно устала так мыть и опять начилась таже песня...Я не выдержила больше ,потому что начала понимать,что это- неуважение.Я поднялась,хотя так не хотела,потому что не люблю конфликты.Я сказала,что вода вся текла ко мне на болкон.Сын ответил,что они только приехали и мать его спит.Я поняла ,безполезно что-то выяснять и спустилась домой к себе.Через минуту спускаеться эта женщина,я открываю дверь и она сразу начала оскорблять.Senti,bella,ti rendi conto che stai dicendo?Tu forse non stai bene con la testa o ti manca qualcosa?!Questi stranieri!....и т.д. Вот вам и пример. Я не сказала нислова...я никогда в жизни не слышала таких оскорблений.
|
А моим соседкам очень нравиться вывешивать белье
так что бы мне солнца не было видно. Висит оно перед глазами каждую субботу, благо приличное. Но я не связываюсь, так как бестолку и люди недалекие. (md) |
Видите вот вам и правда, а то некоторие пишуп про их увереность, ум, уважение и так далие. А еще пишут как они умеют дружыть и улыбаться а за глаза только и говорят про вас всякие гадости 8oI
|
В поза-прошлом году и я купил себе "Беверли". И история виглядела вот так; В доме где я жыву есть маленький дворик где у троих семей стоят их мото, авто ставим на стоянку чтоб ни кому не было обидно, потомучто дворик маленький (tr) Поставив своё мото спросил у всех, не будет ли он мешать в даном месте :-( *Все четверо владельца мото сказали что все пучком поулыбались сказали АУГУРИ, задали стандартные вопросы мол где брал, сколько стоит и.т.д 8oI Примерно через две недели ко мне подошла администратор и сказала что я должен ставить мото на паркеджо :-O Я спросил почему ето? И получил ответ что мое мото даёт фастилье остальним владельцам мото, я очень мало времени жыву в етом доме и в конце после дискусии прозвучала фраза "Перке сей СТРАНЕРО" Тогда я им показал кузькину мать :-$ С приездом пропетарио палацо и карабинов :-D За личное оскорбление пол года не платил кондоминмио (Y)
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |