![]() |
Посоветуйте пожалуйста ,что приобрести на кухню из наиболее удобного, для нарезки овощей и т.д.
|
Люди добрые! может немного не в тему, но посоветуйте какую купить небольшую турку для варки кофе и где (Москва)?
|
Кто может рассказать про силиконовые формы для выпечки. Какие преимущества перед тефлоновыми?
|
Силиконовые формы для выпечки очень хорошие и удобные, их не надо смазывать и потом можно легко вынуть спеченый уже приготовленое блюдо.
|
силиконовые формы выдерживают перепады температур от -25 до +230 градусов, поэтому ее использовать можно в микроволновке (без включения режима гриль), в духовом шкафу электрической или газ. плите, в морозилке. нет необходимости смазывать маслом-просто сбрызнуть водой. после запекания форму остудить, слегка оттянуть в стороны края так, чтобы выпечка отошла от стенок, и перевернуть форму вверх дном.можно мыть в посудомойке.
о посуде смотрите здесь ***.tupperware.ru |
У меня посудомойка Аристон на 12 персон. Раньше пользовалась очень редко, только после гостей, а сейчас почти каждый день. Моет хорошо, посуда сухая и блестящая, и посудомойку мыть не надо. Важно правильно загружать машину.
|
Пробежалась по теме и решила,что микроволновка мне уж точно не нужна,большинство в ней только размораживают продукты и подогревают. У меня есть скороварка,(превосходная подмога), миксер,используется процентов на 50, тостер,забыла,когда доставала,соковыжималка,это лишь в период заготовок. Лет 8 назад купила мясорубку эл.,не пошла,сейчас у мужа в гараже,переделана на какой-то агрегат, а 3 дня назад купила пароварку-пока ничего не скажу.Думаю,через недельку отзывы об этой чудо-варке напишу.
|
А я соковыжималкой пользуюсь почти каждый день-то яблочки- то морковь+сельдей. А осенью вообще не убираю.
|
Добрый день всем! *Подскажите плиз, а случайно нет ли у *кого хлебопечкимодель Saturn EC 7772.? Если есть *поделитесь впечатлениями. Просто нетвремени перечитывать * сто с лишним страниц темы...
У нас в городе выбор не так велик-поэтому хотелось бы выбрать из позиции -цена+ качество..... Есть конечно и LG и Kenwood, Pаnasonik. Носатурн с такими же функциями, как у *брендов стоит в 1,5 -2 раза меньше.В инете не так уж много инфы про эту хлебопечку, а мне в подарок нужно * *купить..... |
У мня на кухне: электромясорубка (нужна часто, все очень любят котлетки), микроволновка (готовлю в горшочках и как правильно сказали, размораживаю и разогреваю. Ещё горячие бутерброды люблю),пароварка (в основном, рыбу делаю), кофеварка (муж-кофеман), ну и чайник. Комбайн как-то не прижился, достаём, в основном, когда заготовки, измельчать салаты. Тостер одно время был очень популярен, потом поднадоел, сейчас опять захотелось по утрам тостиков, так найти не могу, куда дела?
Для меня - всё, что мне нужно. Правда, говорят, есть очень хорошая штука - аэрогриль, но не пробовала. Кто пользовался, ваше мнение? |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |