![]() |
Да ничего страшного:-)ты по пробуй если понравится ты сам себе мастер на все руки и можешь такое потом творить;-)фантазия главное чтобы была. А это я все из магазина взяла. Я зимой всегда покупала (лечо заморозки)так а потом появился сад и покупать не надо:)все свое и даже лучше;-)
|
Мало того что лучше,ты знаешь что сама туда положила и потом всё мытое и чистенькое,а в магазине (раньше когда покупали) чего только не найдёшь.
|
Я морковь и свеклу раньше замораживала,а теперь попробую и так сделать. :) спасибо еще раз. :) в магазине не брала овощи,боюсь что они ни овощи ни руки не мыли,перед готовкой. Теперь сам себе мастер-кулинар!
|
Вот и договорились! Я перец болгарский на фаршировку немножко привариваю,он тогда не ломается и друг в дружку как однораз.стаканчики в покетик и морозилочку,А ещё я морожу сыроежки,они жареные как вешенки.
|
Я замораживаю заготовки для "зеленого" супа: режу шпинат( или крапиву),щавель,зеленый лук,зелень и в пакет. Прокатываю скалкой и складываю стопкой в морозилку. Остается только в бульон с картошкой закинуть.
|
Прикольно,жаль мои зелёные щи не едят.Я так морковку морожу ,натёрла в пакетик приплюснула и сложила,и места меньше занимает и удобно.
|
Девочки! хочу высказаться по поводу экономии!!! Хочу предложить умным хозяйкам экономить от 23% семейного бюджета при покупке косметики. Семья из 3 человек *в год тратит на косметику 25 тыс. руб. (да! посчитайте все шампуни, гели для душа, зубные пасты, помады, парфюм и.т.д.) а 23% - это почти 5 тыс. Вы наверняка найдете куда их потратить ( картошку на зиму купите). Так вот здесь можно оформить онлайн дисконтную карту Орифлейм ********oristar.ru?ref=5732369
|
Широко живёте по 25 тыщь на косметику в год!!! Молодец!!! Только вот тема не подходит,Вам бы в рекламную строничку!!! *Самый классный крем это детский купленный в аптеке и сметана.
|
Это сетевой маркетинг,там ножками надо зарабатывать,И потом не настолько мы богаты что б покупать дешевые вещи!
|
Бред какой то. Тут про еду говорят,но не про эту косметику. Лучше действительно детский крем:)мы люди простые столько на косметику не тратим. Все в пределах нормы покупается. А кто состоятельный то может на такую и больше сумму покупают,но явно не вашу. Она уже не так катируется как раньше.
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |