![]() |
:Жаль,что Вам не довелось попробовать рассольничек,который готовила моя бабуля!Вкуснятина...
|
Мои рассольник почемуто не готовили. Но я рассольник обожала и обожаю. Даже та премеятина, что в детсаде подавалась, мне нравилась. И еще я обожала общепитовские школьные котлеты на куске хлеба, за 11 копеек ))
|
Одна моя знакомая очень вкусно рассказывала как она сама его делает... но что не захотелось...
|
Как говорится,аппетит приходит во время еды...Хорошо бы попробовать по-настоящему вкусное блюдо.Авось и отношение к нему изменится.И не придётся говорить "ФУ!"
|
О, *магазинные, "советские", котлеты все любили. У нас (в Житомире) они были по 10 коп. Дети мои до сих пор о них вспоминают, хотя там было больше хлеба, чем мяса. А сейчас полуфабрикаты - вообще не понять из чего сделаны.
|
Недавно попробовала сыр "Косичка"(или "Плетёнка") вкус просто убил!Ничего ужаснее я еще не пробовала!:-S
|
В детстве любила сосиски - таких сейчас ни где не найдешь. А вот *лук не переносила ни в каком виде. Мама в суп разрезала луковицу пополам, только чтобы вкус и запах был, а потом шумовкой вынимала. И сейчас у меня основное требование к любым блюдам (суп, салат, пельмени) лук должен быть нарезан очень мелко или его вообще не должно быть.
|
С детства не любила, да и сейчас, сладкий суп молочный с макаронами!!! Его по утрам в детсаде заставляли кушать!!! Бррр, мерзость!!!! хотя очень люблю макаронные изделия!!!
|
У меня с этим сладким макаронным мешаловым та же история. Фу какая гадость!! Его его сахаром посыпали и когда ЭТО остывало, сахар трещал на зубах. А еще синяя Манная каша с комочками. Бррррр. И что над нами так в садиках издевались?
|
ну...может в холодном виде с комочками сахара это и в правду пакость,я обычно свежесваренный ела,еще горяченький.....мама готовила прекрасно...с садиком Вам неповезло :)
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |