![]() |
shardone............amarone...................bejl is...............sladenkie..............terpkie... ............pod nastroenie :-$
|
Сергей так аппетитно про водочку написал, что аж слюнки потекли *(hu)
А вообще, то что могу пить независимо от настроения - это красное полусухое. Для драйва и в веселой компании - текила. На даче под шашлычек можно и водочку. Чтоб согреться на снежной горе - глинтвейнчик. Когда пить хочется - шампанское холодненькое... с пузырьками. *(fr) Посплетничать с подружками - что-нить сладенькое... В клубе - хорошо виски заходит *:-D ...можно продолжать и продолжать... Вообще, люблю выпить *(md) *:-D |
К коменту Татьяны Крюк (прямо как шампанское Krug): "...она любит выпить, этим надо воспользоваться..." :-D
|
На самом деле свой напиток ещё не нашла,пью мартини,коктейли нра,красные сухие вина,но не могу сказать что что-то выделяю или люблю.
|
Почему "только" , "и то"? Мир вина, мир крепких благородных напитков велик !!! (lo)
|
Красное сухое, кава брют натюр (желательно односортовое) и сладкое вино без добавления сахара - на мой взгляд все, что нужно для идеального ужина (md)
|
К сожалению, мой организм категорически не хочет принимать вино((
Зато очень благосклонно относится к более крепким напиткам)) Но, цитируя известный фильм: "только в хорошей компании и только под хорошую закуску"))) |
после рождения ребенка вкусы поменялись и до сих пор меняются.То мне нравится шампанское,то вермуты,то вино.Но если уж что-то из напитков употребляю,то это всегда что-нибудь сухое,либо брют.К крепким спиртным напиткам организм относится категорически-отказывается принимать.Иногда(очень редко)употребляю водку,но только на девичниках и только в коктейле 1 к 3,со льдом и апельсиновым соком-традиция у нас такая(про девичник)
|
Братья и сестры, очень много воды. Люблю вино, коньяк, текилу, виски.....Давайте по-конкретнее. По позициям. Напитков очень много, вкусовых ощущений миллион. Каждый вкус - гармония или бррр-р-р-р....отрава. Сергей(модератор), кстати, камень в Ваш огород. Кому, что нравиться это и так понятно.... все любят выпить....
|
Зря камни в огород кидаете: просили четкие названия - ловите: сухое красное: Приорат, что-то вроде "Ротллан Торра"; кава брют: "Фамилия Оливеда Гран Ригау" 100% пино нуар
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |