![]() |
Может быть клонит в сон, если пить не натуральный, а сублимированный кофе? Как вы думаете сколько чашек в день можно выпить кофе, чтобы и в сон не клонило и польза была?
|
Чашечка свежесмолотого , сваренного в турке кофе - это кайф!!!(C) (C) (C) Растворимый пью очень и очень редко........(N)
|
ответила другу Елена Яровая (Курмаева)
Даааа, был бы ещё растворимый кофе нормальный... А то помню хлебнула нескафе(md) (N) (N) (N) |
Люблю кофе со специями. А если надо взбодриться быстро, то завариваю кофе с красным перцем. (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У меня мама была любитель поэксперементировать....тоже со всякими разностями!!! А еще она в турке поджаривала сахар, а потом варила кофе! Попробуйте! (C) *Только не сожгите сахар совсем!(Y)
|
Люблю кофе со сливками или с большой каплей молока! *:) *Пью медленно и с наслаждением!!! Особенно приятно в общении с любимой кумой!
|
Я *хочу *тебя утром *и *вечером,
Днём и ночью! Не скрыть мне желание! Я хочу, как безумная женщина! Запах твой мне дурманит сознание! Я хочу тебя дома, на улице, В ресторане, в кафе, в каждой комнате! В предвкушении сердце волнуется! Я в желаньях тону, словно в омуте! Я хочу тебя там, где получится: На диване, на кресле, в кроваточке, На столе - лишь бы только не мучиться В ожидании долгом мне, лапочке. Губы жаждут касанья горячего Поцелуев твоих горько - сладостных! Тело ждёт состоянья парящего И минут наслаждения радостных! Эту страсть, что годами проверена, Я отдам тебе в миг обладания. Я хочу, чтоб в меня очень медленно Ты входил, утоляя желания. Чтоб себя ты отдал мне до капельки, Чтобы выпить смогла я до донышка! Без тебя не прожить мне, мой сладенький! Ты меня согреваешь, как солнышко! Я хочу тебя утром и вечером, Днём и ночью! Встречая улыбками, Чувств своих не скрываю застенчиво: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,.. *КОФЕ СО СЛИВКАМИ!!! |
Люблю чёрный без сахара.Перед готовкой молоть. А названия: чёрная лилия, миндаль. Покупаю весовой кофе. А стишок прелесть.
|
ответила другу Людмила Медведева
Рада, что вам понравился стишок для кофеманов. |
А вот с имбирём и мёдом я люблю чай. А кофе можно купить с восточным вкусом. В магазине с весовым кофе можно подобрать всё по своему вкусу. Выбор огромный.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |