![]() |
Mne xoteloc bi polu4it probnij surnal+dvd, DOMASNIJ RECTORAN, saranee bolschoe cpacibo.
|
Я нарадоваться не могу и жду с нетерпением следующих номеров.
Очень хороший журнал и видео очень подробное. Спасибо за рецепты всем, кто участвует в составлении этих номеров. |
Я бы тоже очень, очень, очень хотела бы получить журнальчик и DVD..............напишите, как это можно осуществить?!?:-);-)
|
А можно получить пробный номер журнал+ DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"? Буду очень признательна и благодарна. Спасибо.
|
ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАНРАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону: 0203 570 74 81 Или отправить мне адрес в личку. |
напишите
,пожалу4йста,как получить пробный журнал,во всех ли регионах можноподписаться? |
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)Очень интересный журнал, мне очень понравился. Большое спосибо издателям.
|
Vchera poluchila probnyi nomer Zhurnalai srazu zhepodpisalas' na tselyi god . Spasibo Vam OGROMNOE!!!
|
Здравствуйте! Если Вас не затруднит,пришлите пожалуйста и мне пробный номер журнал+DVD"Домашний ресторан", Заранее благодарна вам,
|
Ocenj hotelosj bi polucitj probnij nomer zurnala, o kotorom stoljko horoshih otzivov. Esli bi mogli vislatj i mne, bila bi ocenj blagodarna.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |