![]() |
Наташа, добро пожаловать! Мы всем рады. Ведь чисто интуитивно сюда заходят люди с добрым сердцем и чистыми помыслами,значит-вы наша. А наезжают те, кто не вписался в наши параметры!
|
Букет из тёплых добрых слов:-)
Примите ! Он с Вами быть всегда готов, С годами не завянет! Он Вам подарит красоту Синеющего неба, Шмелей гудящих суету И свежий запах хлеба. И тихий шелест тростника, И птичье щебетанье. Звенящий говор родника И света трепетанье. А, если утренней порой, Вам всё - таки взгрустнётся, Прочтите этот стих простой И солнце улыбнётся. Прохладный резвый ветерок, Проблемы все развеет, А роза, глядя на восток, Стыдливо покраснеет. И, видя эту красоту, Вы улыбнётесь тоже, Под грустью подведя черту, Прошла печаль, похоже. Букет из тёплых добрых слов Примите! Он помогать всегда готов, :-)Когда бывает с Вами! |
По этой самой красоте тоскуя...
Преобразив земное бытиё... Великий Мастер Женщину рисует... Такой, какою видит он её... Пробившись сквозь извечную рутину, Душа его летящая *поёт. А женщина взирает на картину - И в ней *себя почти не узнаёт: Улыбка феи, бархатная кожа, Румянец на щеках и гордый взор… Да ведь она красивей и моложе, Чем это... Ей казалось до сих пор!!! И повинуясь воли инстинктивной, Уверовать в правдивость полотна. В реальной жизни, а не на картине Прекраснее становится она! И вот уже... стройна... и горделива... Она идёт... по улице пустой... Она красива... Боже, как красива... Какой-то... неземною... красотой!! |
А муж у меня казах,а я русская)))Спасибо Ботагоз за рецепты,замужем всего год.так получилось что родители мужа далеко от нас,он военный и научиться не у кого вот теперь устрою ему сюрприз родную кухню приготовлю,будет доволен как слон)))спасибо Вам большое!!!!
|
Надюшка,не прогадала,Тебе обеспечено прекрасное будущее. Наши мужчины интеллигентны,голантны,умны!
|
Девочки, хочу предложить очень вкусные помидоры со сливами.
На 2 двухлитровые банки 1 л 300 гр воды 200 гр сахара 1 ст ложка соли без горки. Заливаю этим кипящим раствором три раза по 5 минут *Закатываю и все. Сливы на глаз, но не больше чем помидор конечно!!!:-D |
АУ...девочки, не пропадайте,делитесь своими открытиями,своим добрым настроением.,ждем..
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |