![]() |
Крупному предприятию по переработке металла в Банбри, западная Австралия, требуются рабочие на полную ставку, желательно с наличием водительских прав, сварщики, газосварщики, бойлермейкерс, слесаря, одним словом все те, кто может отличить кусок аллюминия от куска меди.
С возможностями развития карьеры и профессионального роста. Английский - разговорный обязателен. Отличные условия для подходящих кандидатов. Социальный пакет + зар плата. По возникшим вопросам обращаемся в личку. |
народ, хотите оформить своё фото красиво? заходите через меня в группу "в гостях у сказки" классно оформляют.
|
NEW ZEALAND
ИММИГРАЦИОННЫЕ *УСЛУГИ. Все виды виз и сопутствующие услуги. ***.nsis.co.nz 09 4153392 victoria@nsis.co.nz |
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
Свадебная и портретная фотосъемка в Брисбене и по всему QLD
***.yuliaphotography.com.au info@yuliaphotography.com.au 0450 306 801 Yulia Curly. Также приглашаю к сотрудничеству русскоязычных видеооператоров, стилистов, свадебных оформителей,регистраторов брака. |
Помощь в регистрации бизнеса: trusts, companies, self managed superfunds.
Бухгалтерские услуги: налоговая отчетность, BAS, IAS, management accounting, tax planning, accounting systems, payroll, superannuation, полное ведение бизнеса. CA & degree qualified accountants, registered BAS agent & registered MYOB partners. Обращайтесь по любым вопросам, наш офис находиться в Melbourne CBD. |
Ищу студенческий или рабочий контракт * есть опыт работы в Даниий и в Швейцарий. Щас в Украине пишыте в личку .
|
Откройте для себя путешествия или жизнь в караване или доме на колесах ! ;-)
PH *John Burke 0418798702 ***.motorhomesrus.com.au (Y) (Y) (Y) |
Автомеханик (Сидней) в опытом работы более 20 лет предлагает свои услуги по ремонту и/или текущему обслуживанию Вашего автомобиля. Ремонт двигателей, ходовой части, тормозной системы, сцепления, а также замена колодок, фильтров, масел и т.д. Помогу с осмотром/проверкой б/у авто при покупке. Осуществляю выезд в любой район Сиднея. тел.0402599580 Александр
|
Здравствуйте! Предлагаю услуги фотографа. * Любая фотосъёмка! Не дорого!
Мой сайт ***********.wix.com/georgemphotography/site Пишите в личку или на мэйл через мой сайт Спасибо! Георгий Melbourne |
Продается деревенский дом
в Рязанской области Площадьдома 70м *- свет, газ, теле- и радио-антенны, газовое отопление, вода – на участке - 14 соток – благоустроен. Естьлетний домик. Хоз-ые постройки - 40м. В доме глубокий сухой подвал. Домполностью мебелирован (2 большие комнаты, 2 спальни, зимняя кухня, сени, летняякухня, терраса) До центра и ж/д Павелец-1 - 10 минут пешком (прямое сообщение сг.Ступино и г.Москва), в поселке - магазины, рынок, почта, поликлиника, аптека,школа, детский сад. На машине по трассе Москва-Волгоград 250км от МКАД.Ближайший г.Скопин в 21км, г.Рязань - 100км. Круглогодичный подъезд к дому.Собственник. * Цена1500млн.руб. Тел.89152037143 |
Отдам огромный цветок Алоэ тем, кто любит цветы и будет за ним ухаживать! (у нас начал сохнуть:-( ) Сидней. Кому интересно, пожалуйста, пишите в личку.
|
Ищу студенческий или рабочий контракт * есть опыт работы в Даниий и в Швейцарий. Щас в Украине пишыте в личку .
|
Откройте для себя Русское телевидение ***.tvteka.com , используйте промо код K57-Y98 и получите одну неделю бесплатного просмотра. Есть вопросы? пишите на info@internet-tv-box.net
|
А мне казалось , что все российское телевидение и так бесплатно в интернете. Любые передачи и фильмы :)
|
Позвольте не согласится с вами. Во первых все "бесплатные" фильмы это пиратские копии. Во вторых бесплатное телевидение, это как правило один канал без архива и фильматеки. То что предлагает tvteka.com это сервис высокого качества, более 40 каналов, свыше 70000 фильмов, программ и сериалов. Все лицензировано и законно. Так-что убедительная просьба, проверти сами, $10 в месяц не такие огромные деньги за услуги которые вы получаете.
С Уважением. Игорь |
|
Голд Кост, Брисбен
Ребят кому интересно и хочется изменить облик вашего дома ! Устанавливаем деревянные полы, сэндим и так же осуществляем поставку. Полы не только красота и цена вашего дома, но так же и самим приятно ходить по теплым полам зимой, а не по ледяной плитке или старому забитому ковру, который и выбросить/сменить жалко и на то же самое менять не хочется. В общем если кого заинтересует звоните Кириллу на мобильный 0404 690 890 или на email: lavrikkirill@gmail.com LKV TIMBER FLOORING Would you like to have beautiful and lustre *floor in your home. Nothing could compare to a natural timber floor. It openes up a room and adds instant value to a home. * Contact us and we will be happy to help you make the best choice to suit your life style and budget. Call Kirill *for a free quote on 0404 690 890 or Email: lavrikkirill@gmail.com p.s. Yes, We do Install, sending and supply of timber flooring |
Русский парикмахер и визажист *на Голд Косте !
Стрижки , покраска , укладки , нарашивание волос и многое другое Дневной, *вечерний и свадебный макияж . ***.modaxhair.com.au Ульяна 0427 497 880 В своем салоне я использую только органическую безвредную краску и продукцию для волос * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***.modaxhair.com.au |
Всем доброго времени суток! Ищем любое жилье на период; * * * * * * * - с 09 января по 22 января в *г.Сидней * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- с 23 января по 27 января в г.Мельбурн * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *будем рады Вашему предложению :-) *.......пишите в личку
|
Если Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города. (Трасса D1) И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским. Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п. Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки. Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz |
Ищу работу ветеринарного врача в Австралии .Пишите в "личку" и на E-mail agavet1@mail.ru
|
Красивый загорелый австралиец 38 лет. Инженер. Любит гулять, ходить на *пляж, плавать, заниматься фитнесом. Он в поиске красивой русской девушки от 26 лет , которая будет вместе с ним радоваться жизни и будет заботливой хозяйкой. Посмотреть его вы можете перейдя по ссылке:
***********.oceansofloveclub.com/ViewUser.aspx?ID=45023&CurrentTab=main |
Зачем вам эти австралы?))) вот вам пожалуйста помоложе, 28 лет. Тоже любит гулять плавать заниматься фитнессом и тд. Подробности у меня на странице)))
|
Частные уроки английского языка индивидуально или в группе: разговорные навыки, постановка правильного произношения, развитие словарного запаса, *изучение и применение грамматических структур, употребляемых носителями английского языка. Помогаю адаптироваться в языковой среде. Также готовлю к IELTS и другим международным экзаменам. Возможность обучения on-line (skype). Специальные скидки на первые 10 занятий.
Мой профиль закрыт, поэтому пишите: larajvromen@gmail.com или larissaklementova@yahoo.com * * *Звоните: 0415 350 865 |
Воооо, а я то я прям удивился где же эта госпожа Vromen со своими уроками английского. Вы хоть расскажите как бизнесс идет, а то на каждом форуме обьявки висят в объявлениях и не дай бог кто нибудь еще что нибудь посмеет написать, объявления о частных уроках английского тут как тут)))
|
Зато человек делом занят. Думаю, многие обращаются. Но больше нравятся объявления о продаже дома где-нить под Рязанью, в Австралийских группах. :)
|
Ну вот мне и интерестно много обращаются или нет, занятия с носителем нечем не заменить, на своем опыте знаю
|
Жаль, что русский язык не предлагают таким образом изучать. Многим не помешало бы ;)
|
Обращаются, более того, очень довольны, и получают намного больше, чем от носителей. Тоже из опыта, и довольно успешного...
|
да уж , такое ощущение что объявления от Ларисы чуть ли ни каждый день во всех группах .
Глаза *мозолит если честно .. из своей группы я уже штук 10 удалила. |
Бедные ваши глаза) Люди, которые в инете делом заняты покоя прям никому не дают. Успех других нужно воспринимать как руководство к собственному действию. Больше объявлений - больше клиентов. И если вам - лично - не нужен английский или дом в Рязани, или дополнительный доход - то это ваше личное отношение. А остальные 100 человек увидевших рекламу - позвонят и заинтересуются... так что не вредите деловым людям своими мозолями на глазах) :-$ :-$ :-)
|
Ага, особенно дом в Рязани очень актуален для жителей Австралии. Просто многие, давая свои объявления, даже и не смотрят куда они его пишут и получается обыкновенный спам, а модераторы тратят свое время на удаления этого.
|
Larissa рекламируйте на здоровье свои услуги, просто не очень приятно наблюдать когда каждый раз как появляются объявления от кого нибудь из группы тут же моментально следует перепост вашего объявления. Такое впечатление что тебя перебивают
|
Лариса, а вы не заметили что ваши объявления удаляются так-же часто - как они и появляются? :-)
|
ya dumala, ya bila edinstvennaya, kogo 4astota etix ob'yavlenij razdrazhala ))))
|
Здравствуйте! Предлагаю услуги фотографа. * Любая фотосъёмка! Не дорого!
Мой сайт ********georgemphotography.500px.com/ Пишите в личку или на мэйл через мой сайт Спасибо! Георгий Melbourne |
|
Trebuetsya uborshik (tsa), 2-3 chasa v den. Mosman. VECHERNYAYA SMENA s 10 vechera. Podoidet pensioneru ili kak podrabotka.Must be available on weekends. Za detalyami v lichku ili zvonite 0402 289 522
|
Свадебная и портретная фотосъемка в штатах
QLD, NSW (Brisbane, Gold Coast, Sunshine Coast и другие города) Специальные предложение на некоторые свободные даты в январе, феврале. ***.yuliaphotography.com.au info@yuliaphotography.com.au |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |