Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Лариса S 02.10.2010 01:46

я останусь при своем мнении. вы не имеете права мне указывать!!! Гуля вообще пьяница и наркоманка и закусывать ей надо..... Вы Олег так ничего и не поняли!!! увы, я с дураками-мужиками дела не имею, а особенно за океаном! лечитесь сами! пока!

Yana K 02.10.2010 02:04

Да Лариса ты все таки и больна на голову ето точно.Тебе советовали а не указывали, ты стала оскорблять всех, от такой мраси как ты я и уехала из совка. А Олег далеко не глуп, но такой дуре как ты он наверно кажется большим дураком. Так все у меня времени на тебя тут нет, так что пошла ты сама догадайся куда. Ето мой тебе совет!!!!!!!!!!!;-)

Gulya O 02.10.2010 02:23

Быдло Лариса иди туда куда тебе сказали подальше..(N) (N) (N) (N) (N) (N) ....националистка ..решила меня в личке оскорблять ..."не просыхаешь" наверно........ слава Богу я тоже уехала от таких вот как ты с совковым менталитетом.......уровень ниже плинтуса......с тобой не очем говорить пустая как пустышка......да ты не заслуживаешь наших мальчиков.........иди и ищи себе под стать......

Sweet 02.10.2010 05:37

я просто уже не выдерживаю.....Гулька: чтобы все таки были такими пьяницами и наркоманками как ты, МИР был бы намного чище!:-D

Зоя Зося 02.10.2010 18:33

У меня слов нет...такая клиника....я всё подходящий смайлик искала, такой, где челюсть на полу.... *-) (H)
Моя одноклассница в Моске живёт, тоже пострадала... Ей 2 московские "подруги" (бывшие co-workers) таких комментов хамских на фотках наставили...я как-то даже обалдела, их читая. Потом они долго разбирались в личке (до 4х утра по Москве :-O (md) ) кто~что~кому сказал и дело дошло до откровенного мата со стороны "подруг"... может у них там эпидемия какая началась? :-D или мозги fried после непривычно жаркого лета? *-)

irina chipy 06.10.2010 12:59

Когда ко мне *на страничку *заходят сексуально-озабоченные, *пьяные, или просто больные люди, то я просто блокирую их и тут же забываю. А как быть, если это происходит в группе, может кто-то подскажет?

Gulya O 06.10.2010 13:06

Иринка не знаю но я тоже заблокировала недавно одну........а вот в группе надо наверно модератора просить.....Зоя права ........

Дан 06.10.2010 21:43

Ириш, о ком ты говоришь сейчас? О Ларисе? Так её уже Олег отправил в чёрный список...

Gulya O 07.10.2010 08:22

Ой какие мужчины импозантные к нам в группу пришли........Рома Добро Пожаловать.......(Z) (D) :-$

Lena G 07.10.2010 08:39

А я бы сказала,ой,какие мужчины непонятливые у нас в группе...
(камешек в огород Дана)*-) (ch)

Мария m 08.10.2010 00:00

Будьте добры, подскажите, сколько ждать получения "условнои греен карты?" Мы заплатили деньги адвокату за оформление документов...Мои знакомые (без адвокатов) ждали около 5 мес. Все дело в том, что у меня остался в России сынишка и его надо забрать до 25 февраля...я очень волнуюсь, что не успею....

Irina S 09.10.2010 21:22

А тут есть адвокат или его нет это не играет никакой роли в сроках. Все зависит от Immigration service, с какой скоростью рассмотрят ваш кейс.

AGENT Pvo 12.10.2010 00:28

Здравствуйте друзья! С детства влюблен в Сша,помогите что мне нужно сделать чтобы уехать жить навсегда! Спасибо за помощь!

olga osiv 12.10.2010 02:19

Дмитрий Ужахов- Derzajte,Good Luck!********travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html

Sweet 13.10.2010 15:00

А ЭТО ПРАВДА СТИХИ РАСУЛА ГАМЗАТОВА?:::::::жопа у нее с метр на метр
как витрина магазина продовольственного
если б у меня был с километр
я б доставил ей удовольствие!

Gulya O 16.10.2010 14:27

Ребята кто нибудь напомните веб *сайт *русского книжного магазина в Н. Й в Бруклине...... Ленусь не помнишь????? Я заказывала почтой книги оттуда но забыла их сайт..........

Gulya O 16.10.2010 14:29

Девчонки нашла вот веб сайт.........магазин находится в Бруклине я там еще книги покупала......***********.kniga.com/books/

Gulya O 16.10.2010 14:40

Нашла ***********.ruskniga.com/
Лена спасибо за подсказку забыла название(Y) (X) (K) (F) *......магазина поетому и не могла его найти.....пару месяцев заказывала книгу Чехова для шефини........

Lena G 31.10.2010 22:14

Подскажите пожалуйста,как,через какую программу можно перекачать песню с youtube на mp3 or Blackberry? Thanks.

Якиревич 31.10.2010 23:08

Лена, найди программу VKLife... она бесплатная и небольшая... Удачи!!! а вот и ссылка ***********.vklife.ru/

Виктор Макам 12.11.2010 09:10

Приспичило мне высшее образование получить (лучше поздно чем никогда :) ), и в связи с этим вопрос: есть ли такие специальности в российских ВУЗах, обладатели которых востребованы будут и в США?
Или в Америке никакое наше высшее образование и даром не сдалось? )
Подскажите кто знает пожалуйста!

Oльга Мэдм 21.11.2010 03:37

Пару недель назад муж с дочкой зашли в T-Mobail и поинтересовались возможностью перехода к ним из другой компании.Для того, чтобы разговор был предметным, продавец загляну в наш существующий план, благо ин-т предоставляет такую возможность. Получив информаию, мои сказали, что обсудят её дома, и потом вернуться.
Позавчера, я вытаскиваю из почты бил от T-Mobail на $300 с чем-то?!!
Муж пошёл в магазин, в полном недоумении.Контракт не составлялся, он ничего не подписывал и т.д.
Манаджер магазина, даже не извинившись, сказала, ладно, давай бил - разберёмся, и абсолютно по-хамски отказалась обсуждать что-либо дальше. С тем муж и ушёл, забрав бил.
Мне кажется, что ребятки сотворили самый, что называется идентити фрод - воспользовались информацией другой компании, открыли акаунт без разрешения.Кроме того, хамство в магазине(Брайтон) было на уровне матерщины(но по-английски).
Мой вопрос:имеет ли смысл заявлять о случившемся в соответствующие инстанции, а если да, то куда?
У меня есть большое желание проучить умников через суд, но может игра не стоит свеч и надо ли трепать нервы?

Sweet 21.11.2010 05:05

Ольга...ничего себе(md) такое только на Брайтоне возможно, видать ребятам срочно нужно было открыть новый аккоунт и получить свои коммисионные...а то бы не было бонуса или еще чего то у менеджера...или чистой воды афера.....не оставляйте такое ни в коем случае, позвоните в Ти-Мобиле и объясните ситуацию, а также вызовите к телефону супервайзора чтобы это было точно! возьмите имя и extention этого человека и убедитесь что счет закрыт. и у них нет больше претензий к вам,,,,.потом через некоторое время убедитесь через кредитную историю что это не пошло вам на кредитную историю!!!!! недбзя оставлять это дело на самотек

Sweet 21.11.2010 05:07

у кого из вас ребята есть опыт путешествия по Европе галопом? напишите пожалуйста как лучше продумать такой трип?

Ribka 21.11.2010 19:41

ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: * * * * * * * * * * * *понадобится:
1)Человек (Ты сам/а) ,
2)Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья ,
3)Колготки....
Как действовать:
• Надеть колготки попой на голову ,
• Залезть в ванну ,
• Встать в ней в полный рост ,
• Ноги (колготочные , не свои, забросить на верёвки для сушки белья.
• Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперёд....
Ты - троллейбус!!!
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай!!!
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай!!!
А если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка!!!
А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Ты - метро!!!!
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!:-)

Lyubov Yivi 07.12.2010 09:01

Мы с мужем купили дом под Сан-Хосе (San Jose, California). Сейчас занимаемся его перестройкой-переделкой. Нужно покупать буквально все, начиная от окон-дверей и кончая лампочками. Очень нужен ваш совет где что покупать, где купить хорошую входную дверь, но не за две-три тысяча и хотя-бы за тысячу. Может вы знаете где сейчас дают лучшие скидки на кухонную технику? Если есть адреса интернет сайтов, все пишите, буду искренне благодарна!:-) А то за разными хлопотами и общим руководством вообще не успеваю держать руку на пульсе.... Очень важно ваше мнение кого нанимать, а кого ни в коем случае. У кого был какой-то негативный опыт, тоже пишите, думаю, это многим пригодиться.:-D (Y)

Lyubov Yivi 07.12.2010 09:05

И еще очень нужен ландшафтный дизайнер, лучше местный, чтобы знал специфику нашей зоны (в придачу к дому прилагается огромный выжженый солнцем участок, с чего там что начинать вообще не понятно) Но ясно, что сначала нужно составить генеральный план его обустройства. Может у кого-то есть такие знакомые из наших краев... Буду очень рада любым вашим советам! (F) *
Кстати, что это за дерево - Beech нигде не нашла перевод.

Lyubov Yivi 07.12.2010 09:39

Да нет, Леонид, особых перестроек не будет. Будет замена практически всего; окон, дверей, пола, сантехники. На это пермитов не нужно. Но на участке растёт огромная и практически умершая от старости сосна, вот с ней мы нахлебаемся проблем пока добьемся разрешения ее убрать но это на будущее, пока и без сосны дел полно.
За бук спасибо!(Y)

Леонид 08.12.2010 09:51

На окна нужен пермит. сити инспектор пришлет штраф. даже на water heater нужен. Лучше узнайте на месте!!!!(Y)

Lyubov Yivi 08.12.2010 10:01

Лень, у вас есть сайт хорошего полного он-лайн перевочика? Что-то я не нарою его никак...

Lyubov Yivi 08.12.2010 10:02

Вы думаете, что и на сингл хауз нужен пермит на замену окон?...:-S О контор расплодили!!!

Виктор Макам 21.01.2011 01:28

Подскажите кто знает, старый российский загранпаспорт (тот, что без биометрических данных), годится для въезда в США по грин карт? Или нужно новый получать?

Георгий Сэкэ 21.01.2011 07:08

Ищу контакты импресарио/организатора концертов в США для возможной организации гастрольного тура по стране авторского интерактивного моноспектакля «Назад в СССР». Абсолютно новый формат, при котором все присутствующие являются активными участниками происходящего действия. Целевая аудитория – русскоговорящие выходцы из СССР и России. Идеальное место проведения – большой ресторан, или клуб (присутствующие сидят за столиками). Информацию обо мне можно узнать здесь: ***.7224292.ru . Телефоны в России: +7(495)7224292; +7(926)4582242. E-mail: 7224292@gmail.com . Skype: bronzzz74 .

Павел Дуд 21.01.2011 08:11

Подскажите кто знает, старый российский загранпаспорт (тот, что без биометрических данных), годится для въезда в США по грин карт? Или нужно новый получать?
Странный вопрос. Годится, если его 5-летний срок не истёк. Я в августе 2010 въезжал.

Виктор Макам 21.01.2011 08:20

Странный вопрос. Годится, если его 5-летний срок не истёк. Я в августе 2010 въезжал.
Отлично, спасибо что разморочили, а то тут дезу пустили, что со старым заграном никуда не пускают уже (кроме турции с египтом )) ), врут значит негодяи :)

NadezhdA Nodi 05.04.2011 06:48

Посоветуйте пожалуйста доски объявлений о животных в Америке. Заранее огромное спасибо!

Алекс Нас 16.04.2011 02:56

Вопрос к админу, модераторам или просто знающим людям. Господа, поделитесь опытом! Как Вы думаете, может ли администрация ОДНОКЛАССНИКОВ слить отдельную тему без удаления профиля её автора? Или это могут сделать только внутри группы, т.е. либо админ, либо модеры? Исключён ли на 100% слив темы администрацией ОК? Именно так и произошло с моей темой в другой группе и модеры с админом клянутся всем святым, что это не они. Зарание благодарен.

Олег Сах 16.04.2011 03:39

Алексей, я уже почти 3 года модерирую. Описываемый Вами случай не встречался. Конечно, теоретически администрация сайта могла это сделать, это их сайт, но не представляю зачем. Вам кто-то что-то недоговаривает.

Яна Дегтярева 16.04.2011 05:01

Алекс,я модератор в нескольких больших группах.Без ведома админа группы и модеров тема не исчезает.Вас водят за нос,мягко говоря!

Алекс Наса 16.04.2011 05:27

Спасибо, Олег. К вопросу "зачем?". Ну, например, по жалобе на тему. Такая кнопка раньше была, но потом исчезла, но тему-то удалили вчера. Я бы мог понять, что темы исчезают, когда профиль "сливают", но, как видите, я с Вами разговариваю, значит профиль целёхонек, тьфу-тьфу, не сглазить бы! Значит Вы считаете, что даже сотой доли вероятности нет что Администрация ОК закрывает отдельные темы? Спасибо ещё раз.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT.