![]() |
Да что с тобой говорить,Вилена,пустая трата времени.(F) Информации - 0,а по-фене ботать , выпендриваться,изголяться - это каждый может....Да и это самое место,которое ты указала,видела я и ни один раз.....оно в наличии имеется,пока в не в дефиците....слава яйцам.:-D
А в форуме себя,как-то вести поприличней,все же не мешало бы. Группа,действительно,неплохая,зачем портить пейзаж.....?. |
Группа,действительно,неплохая,зачем портить пейзаж.....?.
О, это идея. проведем субботник по благоустройству и чистке пейзажа(pi) ($) (ic) |
Марина, Вилена не по фене ботает, это олбанский язык( йезыг падонкаф) - как слышится, так и пишется, намеренно нарушая нормы орфографии. Она им владеет виртуозно (Y) , на мой взгляд.
|
Пардон,перепутала,точно, "падонкаффский" - редко-встречающаяся прэлесть,пойду я с горя выпью йаду......:-D (Y)
|
не надо йаду !!!;-) :-P Зачем???Живите ,но знайте о существовании такого языкаи многие им пользуются...
|
Да знаю я,Неся,слышала я,конечно,про олбанский....в форумах вот,до сих пор не встречала,каюсь,поэтому и не распознала.................он еще тут идет в тесной связи с бранью,поэтому особо гармонично...........йад пить не буду,уговорили.:-P
|
Марина, не пугайтесь очень ,но у *нас есть словарь ОЛБАНСКОГО !!! Если интересует он в теме * Салон мадам Шерер *!! Не пугайтесь ...там есть тоже спор *..ну такие уж мы * спорщики.!!! Зато теперь словарик не потеряется..НИКАда!!
|
А в форуме себя,как-то вести поприличней,все же не мешало бы. :-D :-D :-D :-D а давайте лучше я фсем буду давать... уроки этики, эстэтики и хихиены....:-D :-D :-D :-D :-D
|
Информации - 0,:-D :-D :-D :-D :-D ну эта ни щитова ни фига! у миня многа чо есть сказать людям за оч умеринную плату.. :-D :-D :-D :-D :-D
|
Уроки гигиены - это сильно(Y) Но лучше показать. Может кто и заплатит умеренную плату.....
|
этот стих затрагивает мноХие сферы влияния журналистики на умы чилавечиства...
Стих! дурачка-снегурочка твой папа дед-марос а мамачка-фиалачка а ты сапливый нос! вот... можете каментировать уже...Комментарий следующего содержания:Бабка старая жилакупила пуд мочалаваша песня хорошаначинай сначала...вот...:-P |
А вот ответ Чемберлену (поэтическо-романтический): Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи мясистым атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть Спортсменов подставили, ё@ вашу мать! Включаешь инет посмотреть про медали И видишь - медали опять прое@али И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, что закончилась в кране вода! |
Уроки гигиены - это сильно:-( нееееее... ну чо я знаю пра гигиену та? тока слово "хлорка".. я хатела припадавать "ХИ-ХИ-ену"...:-(
|
За то, что закончилась в кране вода!
А мы экономим,программа нас учит, Реклама с экрана вещает коль йом. Воды у нас дома никто не получит, Не моемся,просто,ни ночью,ни днем. Не пьем,не едим,не имеем друг-друга, Засох вазелин уж на полке,давно. На все - положить нам.Ведь жизнь - эта скука. Помрем,развлечений там будет полно.:-| (Y) |
Мариночка понять ваш ЮМОР смогут только израильтяне...Ну как объяснить людям ,ШОНАМ надо ИКономить воду до.....Иначе виСОХНУТ и ПСЁ !!!Деньги надо тоже сыканомить иначе по -миру пойдзём!!!
|
Девочки,это всего-навсего безобидная пародия на пост Алины,и антиреклама об экономии воды в стране.....оставьте вазелин....ну кто его покупает?Он слишком универсален.....давно придумали средства и покруче,причем,дифференцированно-целенаправленные.(*)
|
Марина - нельзя всё-же забывать старые добрые средства. Ибо забывшие собственную историю и традиции - не имеют будущего.
|
Несечка, я хоть и не ваша согражданка, но про воду поняла(ch) , так и у нас такая же проблема. Про вазелин не очень. Чего он сохнет то ?
|
Марк,что Вы хотите этим сказать?Вроде,можно и без вазелина........ну,не надо искать простых путей.:-$
|
Люди,я в шоке....что никто до сих пор не знает для чего применялся вазелин?! И,почему,собственно,он засох?Я утрировала,конечно,но тенденция,думаю,понятна..............:-D :-D
|
Прийдётся Вам Марина проводить ликбез не только в вопросах юриспруденции но и в вазелиноведении... Народишко тёмный тут.
|
Нет уж,увольте,Марк.! Вы поняли в чем тут дело,сами и проливайте свет на темный предмет. Я скромно опускаю глаза и удаляюсь,пятясь и приседая.....обмахиваясь по-дороге газетой "Идиот ахронот"...:-D
|
ЧЁ вы на ВАЗЕлине ЗАСТРЯЛИ ??/ Бог с ним с вазелином.. Марк ты зачем Марину в краску ввёл??? УЖОС ,ушла девушка читать * ИДИОТ АХронот * КУЧМАР!!!
|
Раечка !!!Унас новый налог на воду и бензин подорожал, и мы все в тихом ужасе, ЖДЁМ"С СЧЕТА ЗА ВСЁ !!!Плюс лепестричество ,не говоря уже о подорожании на овощи и фрукты * -полный КАПЕЦ!!!
|
А почему приседать нельзя? Перед копцом вот присела,уши прижала,жду.....авось пронесет,не накроет.(N) Вообще-то это уже называется не копец,а полный звездец.(*)
|
Точно,Вилена(F) Я присела в глубоком реверансе,как в менуэте Моцарта.:-D :-D :-D Колхоз он,конечно,не колхоз,но подзабыли люди светские рауты......
|
ода засохшему тюбику
На пыльной полке за стеклом Среди макулатуры Нашли потресканный *комок Совковой секс-культуры.... Но ни один из следаков Как ни старался вспомнить- О чем? Поведать может вдруг Кружок забытый темный... |
вот удивили своим подорожанием. у нас тоже все как у людей. На30% сразу и свет и вода и газ и отопление. последние , кажется, аж на 50 %. я уже и не считаю. Жалко "Идиот *охренел" *нет. Обмахнуться нечем:-O
|
Вот,я тоже,вместо "Идиота..."опахало купила из страусиных перьев,дешевле обошлось.......:-D :-D
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |