Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Михаил Хотов 12.03.2009 18:29

Конечно! Так ещё бы и историю придумали!Мои немцы говорят, вчера все по домам сидели - тряслись от страха, в магазинах выручки нет!

Иванова 12.03.2009 18:33

:-D :-D :-DУ них видно такую креминальную хронику, как у нас , не показывают!!! *А мы люди привычные!!! *:-O

Свищёва 12.03.2009 18:52

Мне кажется эти факты действительно из рук вон вызывающие.
Терроризм это *безусловно дикость и беда, *а когда *больным или *детям оружие в руки попадает.. * Мне почему-то вериться, что у нас * это было бы крайне дико, и невозможно. *Ведь оружие *совершенно не по карману детям и больным * и не так доступно, как у них..

Иванова 12.03.2009 18:55

Вот тут, Оль, я с тобой согласна!!!! А у нас ведь многие тоже хотят разрешить легализацию оружия... А психика наших детей еще под вопросом!!!!

Иванова 12.03.2009 19:09

Боюсь даже сказать..... а оно что мало чего глупого принемало....!!(это я шепотом)..... :-$

Михаил Хотов 12.03.2009 19:17

А Галя права...вспомните хотябы попытки снизить брачный возраст!В угоду высокостоящим педофилам!

Иванова 12.03.2009 19:31

Да!!!!!!!! Это отдельная песня..... :-D :-D Мне кажется, что *на заседания где это рассматривалось они приходили в полном составе!!!!... :-D Оль, для тебя.... Ветке сегодня 4....!!!!!!!

Свищёва 12.03.2009 19:44

Анекдот
- Господа, четвёртый день не хочется работать, что бы это значило?
- Наверное, сегодня ЧЕТВЕРГ !

Иванова 12.03.2009 19:53

Не съезжай с темы. а то все расслабятся .....!!!!! и опять пойдет гастрономия.... :-D

Иванова 12.03.2009 20:06

Смотрю сейчас новости.... Не, хороший у нас премьер..... *эх, если бы все такие...... :-( ......Я ему верю!!!!

Михаил Хотов 12.03.2009 20:36

Зато как он расцвел, как с президентства ушел, а то совсем усталый был. А теперь, будто только с курорта!А говорит как!

Зимова 12.03.2009 21:46

Ну, не сказала бы , что он уж так расцвёл. Замученный всё равно. С этим кризисом.... Всё покрали, как обычно. У нас же не расслабишься ни на минуту.

Иванова 12.03.2009 21:51

Видно судьба наша такая.....Покой нам только снится!!!!! Родину не выбирают!!!!!

Михаил Хотов 12.03.2009 21:58

А мне у нас нравится!..пусть и неустроенность и бардак, но как весело у нас!, некогда закисать! И если присмотреться не так уж всё и плохо!Мы просто по инерции жалуемся на жисть...таков уж человек!

Иванова 12.03.2009 22:03

Миша (Y) Мне тоже у нас нравится!!!! И народа такого больше нигде нет!!!!! *А общаться так...... пусть поучаться!!!!...... (fr) (fr) (fr)

Марина Шнайдер 12.03.2009 22:19

А жизнь никогда и не будет простой , и это ценно - во всех странах и континентах ! А таких людей больше нигде нет - это точно !Я вас люблю (Y) (F)

Свищёва 12.03.2009 22:23

Марина!!!! *Привет!!!!!!
Наконец то ты появилась!! *Мы уже волновались
Как дела?

Михаил Хотов 12.03.2009 22:26

Вот как оказывается легко прийти к консенсусу, как клюбил говаривать меченый!
А люди у нас поразительные, ведь могут прибить, если невзначай на ногу наступишь в автобусе!Но если беда общая, то почти каждый костьми ляжет друг за друга!

Иванова 12.03.2009 22:26

Саша, и вы Брутт.... А в Германие оружие было не у ребенка, *а у его родителей..... :-O :-O :-O

Михаил Хотов 12.03.2009 22:30

Саша, я не против!Мы один народ...чтобы там не придумывали политики! И Киев - матерь городов Русских, а белорусы этож просто белобрысые Русские, и что нам делить? И разделять нас нельзя!Ненавижу политиков за такие дела!

Михаил Хотов 12.03.2009 22:32

И, как мне кажется, у нас в дискоклубе мы и не делимся по стране проживания, а говорим об одной большой единой стране....

Иванова 12.03.2009 22:34

Я думаю, отделились, значит учитесь жить самостоятельно.... Можно помогать немножко...дружить обязательно, но это их путь.....

Свищёва 12.03.2009 22:39

Да уж, что произошло - уже, видимо, не изменишь
Но делать из политики вражду между народами - это никому не надо. *Мы не хотим, правда!!

Светлана Nabokina 12.03.2009 22:40

Всем привет! Вот только флагов красных не хватает! Прямо 7 ноября на форуме! Сплошные лозунги...
Сегодня весь день Сашу Бондаренко за рулем вспоминала,как про себя ругнусь на дураков,так вспомню, ездить тяжко, а рулила весь день.

Михаил Хотов 12.03.2009 22:40

Вот тут Саша с тобой полностью согласен, и утреннюю новость оценил, жив наш флот...курилка! (Y)

Михаил Хотов 12.03.2009 22:42

свет, а что про себя ругаться...я так просто ору на придурков, когда за рулём и один в машине! А потом думаю, а что орал то?, никто же не слышит...но легче становится!

Марина Шнайдер 12.03.2009 22:44

Ребята всем привет и спасибо ! У меня все хорошо ( чего и вам желаю *;-) ) . Миша - в Россию так и не попала , к сожалению , предложили повышение по службе , к счастью , пришлось планы пересмотреть *:-O .Рада всех видеть и слышать *(K)

Михаил Хотов 12.03.2009 22:47

А что, классный флаг был!Издалека видно - Русские идут...а сейчас пока разберёшь какие там полосы в какой последовательности идут...толи голландцы, толи франки...хотя современный флаг уважаю....

Марина Шнайдер 12.03.2009 22:49

Всем привет ! Михаилу - в Россию так и не выбралась .Предложили повышение по службе - пришлось остаться и принимать дела .Рада вас всех видеть *:-D

Михаил Хотов 12.03.2009 22:50

Гимн - вещь!Аж пробирает, *и гордость распирает...вот только слова поются - союз нерушимый....а новых почти никто не знает...и я в том числе...каюсь!

Светлана Nabokina 12.03.2009 22:51

Марина,привет! Повышение по службе в условиях кризиса - это однозначный плюс! *(Y) С новым назначением!

Михаил Хотов 12.03.2009 22:52

Марина - с повышением, ну теперь то выберешься к нам? Или надолго застряла, осваивая новое место?

Иванова 12.03.2009 23:17

но, даже если бы я не выучила *гордость моя не уменьшилась!! У меня всегда слеза наворачивается, когда *гимн играет....особливо, когда наши спорцмены побеждают.... а многим, наверно, он как ком в горле.... :-D :-D :-D

Свищёва 12.03.2009 23:58

А Василь наверное почитывает и смеётся :-D
Галя!! А ты текст гимна вывешивай каждое утро! Так глядишь и выучим. И я заодно (Y)

Иванова 13.03.2009 00:48

можно прямо сейчас!!!!! ;-)
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава –
Твое достоянье на все времена! *

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая –
Хранимая Богом родная земля!

Иванова 13.03.2009 00:49

Славься, Отечество наше свободное,
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда! *

Славься, Отечество наше свободное.

Геннадий Копытин 13.03.2009 01:50

Всем привет. Два дня к ряду хорошие темы для разговора. * Вчера очень *интер. тема *о власти *была. Я согласен стем, что властители наши себя любимых не забывают, какие законы принемают. А слов новых выдумали- *особенно нравится это новое слово ОПТИМИЗАЦИЯ!!! В местном брехунке *пишут о совещании-" Гл. Района спраш. у *глав врАча, Закончилась ли ОПТИМИЗАЦИЯ медецыны в районе? Тот , отвечает- Нет, надо сократить ещё 50 коек-мест." *Садики закрывали - сейчас начали строить по всей стране. А *унас опять наступают на те же грабли, и *ОПТИМИЗАЦИЯ школ идёт по всей области. Школы разрушают. В селах школы уничтожаются физически, даже фундаментные блоки вывозят. Зато рапортуют о стоительстве газопроводов в сёлах. Но если нет работы (сейчас в сельском хозяйстве занято очень мало людей), да ещё и школы закрывают, кто останется в селе, кому газ ведём,или что бы деньги отбить, а потом хоть потоп? *Теперь бу-министр сх Гардеев *у нас *в области рулить будет, куда вырулит. *-)

Юлия Гурчанова 13.03.2009 02:41

Ах Геннадий во всех странах, все рулят в свой карман. Придумают красивое слово и рулят, а если даже некогда задуматься или нечем так в России подберут там опыт большой и уже проверено.(changes). И на школы начали наступление, голосуем за 4 дневное обучение, денег не хватает школы содержать. Кризис то мировой

Геннадий Копытин 13.03.2009 02:52

Весь бардак в РФ, и слабая армия, иобразование и медицина выгоден руководителям США и её"Пятой колонне" !!!! ИМХО!!!!

Юлия Гурчанова 13.03.2009 03:06

Амбици, амбиции, власть порождает стремление к ещё большей власти, мировое господство. И если не Америка то Россия.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT.