![]() |
вот уж не надо....:-) *уж сколько я летаю последнее время... и всё замечательно.. так и скажите - не приеду.. и нечего на самолеты кивать... а ведь уже и пирог поспел к Вашему приезду.. *:-) *придется самим съедать..:-( .. (fr)
|
Вот такие студенты пошли в наше время, запудрят мозги преподавателю, а тот, шаг влево, шаг вправо и мат:-D
|
мат - это про шахматы?!?! или мат - это про нецензурщину?!?!?! ох уж этот русский язык...:-D
|
Почти уговорили.Соберусь в Россию - дам знать.:-D А пироги я не ем . А вот колбаску брауншвейгскую обожаю. Меня такой колбаской хоть в Сибирь хоть в Китай заманить можно. Микояновского комбината.
|
понято и принято.. имеется такая колбаска... и даже, скажу Вам, еще и получше... честное слово... приезжайте.. мы гостям завсегда рады...(L) (F)
|
Что общего между экономическим ростом в России и планетой Плутон?
- Никто их не видел, а существование доказывается с помощью сложных вычислений. |
прочитал полностью ваши посты *вопрос почему на красной площади москва нету секса ? * ответьте пророки *и благодетели *и кого вы хотели видеть призидентом России *извинитете что влез в ваш дружный понос
|
почему на красной площади москва нету секса ? *
отличный вопрос для КВН Я бы президентом России выбрал Саакашвилли , но он уже занят. Остаётся Каспаров . Он умница с мировым признанием . Немцов тоже ничего . Кстати Боос - интересная личность . Вообще нужен из новых ребят , тех кто из комуняк в "демократы" не перекрестился.Американцы говорят что президент в первую очередь должен быть хорошим политиком , а хороших экономистов можно нанять в бригаду. Пока вся эта комсомольско партийная шушера будет у руля - победы не видать. А ждать пока они вымрут уже терпения не хватает. |
петров= ответ не правильный =секса нет советами задолбают куда член сувать *а что предлогаете в президенты то использванный матирирал *как гондон *прорвавший
|
В той забытой богом деревне, где г-н Ш. пас гусей, русский язык не преподавался.... учительница не поехала по направлению.... :-D
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |