![]() |
Не зарекайся, Миша. Ещё годков 20 и может только такие фильмы и будем смотреть, а на Аллене засыпать ;-)
|
Могет быть, могет быть. *Но вместо этих фильмов я предпочитаю смотреть хорошие сериалы и спорт.
|
сериалы и спорт...
-------------------------- да. и замполит мне говорил, что это типично для американцев... |
Я смотрю: House M.D., The Good Wife, Two and a Half Man, Modern Family, CSI, CSI New York, and Blue Blood.
|
Как видно из этого списка, предпочитаю канал CBS *(кроме конечно House and Modern Family).
|
А если к этому прибавить то, что я смотрю почти все игры нашей бейсбольной команды San Francisco Giants (а играют они практически каждый день - 162 игры в сезон), то тогда вообще непонятно когда я работаю. :-O
|
Мы с дочкой любим бейсбол. *Она вчера ходила на предпоследнюю игру сезона. *А меня с собой не взяла.
Правда я бы там уснул на игре - всё ещё никак не перейду на местное время после поездки. |
Интересно. *Россия временно заблокировала покупку Майкрософтом Скайпа:
********gazeta.ru/business/2011/09/27/3782934.shtml |
Всё. Баюшки.
Это у вас один от телека на стадион и в приличном костюме... Другой вообще - поставил клизму - сто тыщщ хапнул! А нам тут в поте лица добывать хлеб свой приходится. Не выспишься - *намотает хрен на шпиндель и пиши пропало! |
Здесь в Америке сериалы как раз таки очень часто хорошие, а не очень редко. Очень качественно исполнены, в них задействованы лучшие актеры, и т.д. и т.п.
Но я про фильм этот, Как я провел... Я целый час ждала, пока хоть что-нибудь в фильме наконец произойдет, я еще целый час в таком же духе не выдержу. И это называется "триллер"?? (md) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |