![]() |
Девочки, у кого 12 р-р !!!! Не могу решить какой р-р джинс лучше взять?? ************.yoox.com/item/YOOX/JUST+CAVALLI/dept/salewomen/tskay/B84CE7A2/rr/1/cod10/42167346RG/sts/sr_salewomen80 * * * *В 29 помещусь?
|
Размер джинс надо вычислить свой и затем уже брать. Определить свой размер джинс достаточно просто.
если размер джинс составлен из двух цифр, например так: *27 - 31 или W27 / L31 это значит, что талия 27 инчей, длина 31 инч (по-моему по-русски переводится как "дюйм") Определить свой размер достаточно просто: 1. измеряем свои мерки в сантиметрах 2. переводим сантиметры в инчи вот здесь: ***********.manuelsweb.com/in_cm.htm и затем уже выбираем нужный размер на вебсайте: то есть объем в талии и длину. |
***********.asos.com/Mango/Mango-Black-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1284861&cid=3630&sh=0&pge=0&pg esize=-1&sort=-1&clr=Black
вот здесь например |
Диана, а вы манго уже покупали? я спрашиваю потому, что с удивлением на текущей распродаже заметили, что их джинсы маломерят, я на себя не смогла натянуть их 12 размер, хотя обычно ношу 10-12.
|
Диана, я просто написала свое наблюдение после примерки джинс в московском Манго, мой стандартный 12 размер на меня не налез к сожалению. Возможно и вы не влезете в джинсы манго.
|
Девочки, а кто-нибудь в Теско брал женскую одежду, как там с размерами? Можно ориентироваться по их размерной таблице?
|
я точно так же размер Джинсс вычисляла. Да и потом у меня все джинсы 27 размера, поэтому думаю что должны хорошо сесть.
|
Девы подскажите :хочу платье Еspirit *.в нексте беру 12 .мне L * или * *XL лучше взять и вообще они маломерят или размер в размер?????
|
Ирина, я тоже ношу в Нексте 12 размер.
В Esprit мерила вещи размер L. Мне кажется XL будет велик. |
Ирина, у вас профиль закрытый, поэтому ответить вам не могу.
Но мне кажется я там что-то даже размер М мерила и было хорошо. Так что думаю, что точно не ХЛ вам нужен. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT. |