![]() |
Вилка . объясни ты этой Изабелле. что ты -израильтянка и муж твой -сифарт. а то она нас заныдает *до конца жизни!:-D :-D :-D :-D да этой Изабеле покуй, ей главна "хрудь рвать"...
|
Я не считаю что бухгалтеру или программисту нужно быть на рабочем месте *яркой привлекательной женщиной в миниюбке и *обтягивающей блузке.(E) *
Какого черта. Мини юбки я не люблю. А маечки летом ношу с удовольствием. Кому не нравится - пусть не смотрит. |
Какого черта.
Мини юбки я не люблю.:-( а я люблю.. именно в офис... давай меняцО.. я тебе маечки, ты мне юбачки..(D) |
Виля!
по моему росту моя мини-юбка тебе за трусики сойдет. Правда, широкие... Знаешь - типа как те, в каких спортсмены бегают... |
А маечки летом ношу с удовольствием.
Кому не нравится - пусть не смотрит. дык наоборот как раз, ежели в маечке то как раз будут смотреть и будет нравиццо )) А кексуальные флюиды отвлекают от рабочего процесса... в смысле не тех кто в маечке, а тех кто на неё смотрит :-D |
Виля!
по моему росту моя мини-юбка тебе за трусики сойдет. Правда, широкие...(Y) класс! будет чо в Израиле одеть... не выкидывай, Стелл... мне одашь..(G) |
Я не считаю что бухгалтеру или программисту нужно быть на рабочем месте *яркой привлекательной женщиной в миниюбке и *обтягивающей блузке.
******************* надо её иметь эту привликательную фигуру......... а неносить это *или носить это у имамов надо спрашивать.. |
Да, и в офисах.
Где-то есть дресс-код, там, наверное, нет. я работаю в частной фирме. Могу ходить в чем угодно - в разумных пределах. |
летом в офисе в короткой юбке неудобно,попа к креслу кожаному прилипает,предпочитаю льняные брюки:-P
|
Кузя - я же писала, мини юбки не люблю.
речь о маечках - ни к чему не прилипает. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |