![]() |
Поверьте мне Алина, они такие же как и вы. "Пощекотите их - они не засмеются. уколите их - они не будут кровоточить, а обидите их они не захотят отомстиь?" (В.Шекспир)
|
Фараон тоже якобы рыжий был(E)
А вам уже доподлинно известно имя фараона Исхода, можно поинтересоваться источником? А то археологи и историки к единому мнению не пришли до сих пор. |
Поверьте мне Алина, они такие же как и вы.
Это обман зрения, о котором я говорила. Они совсем другие, если не учитывать место между ногами, извините. |
Вы меня извините конечно за подробности, но то место окуда выходят дети - вообще не разрез и с разрезом ничего общего не имеет )) Скорее имеет круглую форму. А круг поперечным не бывает.
|
Даже у евреек бывают довольно серьезные вариации.
Ну вот видите, а вы говорили, что все одинаковые ))) |
Я не хочу слишком вдаваться в подробности. Разрез может не совсем точное слово. Но вы наверно догадались что именно я имею ввиду.
|
Но вы наверно догадались что именно я имею ввиду.Да, вы сами опровергли своё же высказывание, что они от меня ничем не отличаются))
|
Это я вам поддакиваю. И вообще у меня от вас закружилась моя лысая голова. Да еще этот проклятый виски.
|
Всех с наступающим! Я завтра улетаю, так что заранее пожелания всего наилучшего в новом году.(F) Пока.
|
Елена, *если вы узнаете имя, все встанет на место?(E)
Нет Леон, это имя доподлинно известно только одному Попивкеру, но он опять его от нас скрывает....и от всего мира. Откуда ж к нему все эти откровения приходят? Алина, вы далеко летите?, *а то во всем мире, кроме Израиля, снежные бури, и только у нас - песчанные.:-( |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |