![]() |
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ СТРИЖКИ + УКЛАДКИ+ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * ссылка на несколько ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ роликов из *курсов. |
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
***.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 Приглашаем к парнерству по распространению продукции |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524 |
Предлагаю бесплатно бизнес план на 4 года! Помогу разобратся. Необходимые инвестиции 90-110 евро в месяц. Пишите в личку.
|
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
Эксклюзивные подарки
Доставка по всему Миру! * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****.ArtLine-Elite.ru |
ДЕВИЧНИК У ЛАУРЫ
22 Июня в 19.00 1 вариант Можно будет при большой порции приятной информации и дискурсии тех или иных Тем, чего нибудь поделать , миникюрчики или просто накрасить личико красиво или причёсочку поделать друг другу. или если желаете позову специалистов. 2 вариант А ещё вариант=== приготовить сообща что-нибудь печённое и в ресультате вместе чаёк папить с нашими изделиями ( для выпечки каждый что нибудь принесите с собой, позвоните и узнайте чего не хватает) дайте знать о том что вы будете и какой вариант вам больше по душе 017620344229 или 05422/907221 Adresse : *49324 Melle, Ochsenweg 12a, " Bei Laura Partyraum" |
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
* . * . ?* . * . * ?.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,, * ? . * . * . ?* . * |
Люкс духи + большая экономия! * * * * * * * * * * * * * * * * * Брэндовая парфюмерия без посредников , напрямую от производителя!
Парфюмерия высочайшего качества, мировые брэнды по доступным ценам с Европы» ! *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *Международный каталог, бесплатная регистрация. Высылаю на майл, большой выбор. А так же доп-заработок....Аромат тот же - цена значительно меньше... Приглашаю к выгодному сотрудничеству. Пишите! |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |