![]() |
***********.youtube.com/watch?v=bDPQnMy3ncM&feature=share
а такое может в австалии быть?? |
НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Такого не может быть, чтобы сотрудник полиции вот так уехал не оказав помощь и в последствии остался без наказания.
|
Я вообще не помню случая, чтобы полицейский был виновником подобного. Но, если бы подобный случай имел место, я уверена, что наказание было бы суровым.
|
Никогда не пробовала. *Фейхуа должен быть в Австралии в субтропической зоне, скорее всего на юго-западе в районе Перта. Оксана, женщинам просто необходим. В связи с известной цикличностью восполняет проблему с физиологического дифицита железа, и как следствия - анемии, мигреней и плохого женского настроения в период полноолуния и после. Недаром говорят, что в этот период женщины превращаются в ведьм))) Плюс йод, у кого проблемыв с щитовидкой
|
онм наверно там по другому называются....фейхоа родом из южной америки поэтому их наверно просто привозятся с родины
|
Уверена, что ростут у нас, но судя по всему, не в культивированном виде. Нет, это эндем Южной Америки (Неотропического флористического царства), в Австралии его в диком виде не была (там как имзвестно Австралийское флористическое царство). Только в интродуцированном виде, как картошка и конопля)))
|
и вообще он просто обалденного вкуса (свежемолотый с сахаром). В свежем натуральном виде я его не ел, увы, он скоропортящийся и трудный для транпортировки
|
в железе и йоде, и вкусе. Он и зеленый (по крайней мере протертый с сахаром в банке - он таков) обалденный по вкусу, плюс можно хранить
|
Мища, че твоя не понимай? А в каком виде я бы мог заполучить этот фрукт из Абхазии? Есть другие варинаты?
|
вот поеду в декабре в Абхазию - буду есть с дерева красным, тогда скажу как оно и чего оно)))
|
а мои ездили в августе, там еще были запасы в погребе с прошлого года. Тем и поживились)))
|
Привет всей честной кампашке! Че ,опять мусолим сий дивный фрукт. седнь пойду в ботанический магазин и поищу етот фигус
|
плоды вообще требует больше минерального питания, особено в период завязи плодоношения. В этом году у меня баклажан девать некуда))) А почему? А потому что соизволил сделать внекорневую подкормку боромагниевой смесью. На ведро воды немного марганцовки и борной кислоты, можно кинуть азотных удобрений. И этой дрянью прыскаешь на лист, минуя корень. Это как прямое питание))) В почве есть почвенно-поглатительный комплекс, он может всяике элементы связать, и они не дойдут до цветка и плода. Цветок не првератится в плод из-за дефицита микроэлементов, а плод не будет рости активно и нормально. Всего то и делов, прыскать этой дешевой дряьню раз в 10 дней)))
|
У меня тоже баклажанов много,а также и помидорчиков.А какие были огурчики! я их по земле не пускаю,а сразу подвязываю,они растут вверх.В общеми целом-урожай удался! Есть ,конечно,виноград,фиги,абрикосы..и т.д..))
|
У меня тоже баклажанов много,а также и помидорчиков.А какие были огурчики! я их по земле не пускаю,а сразу подвязываю,они растут вверх.В общеми целом-урожай удался! C огурчиками у менэ напряженка. Дурканул, посадил свежие семена, не взошли, канэчно. Нодо то садить выдержанные 2-3 года семена, чем больше выдерживаешь, тем лучше всхожесть у огурцов))) Пересаживал ажно в июле, тока начали зреть как температура упала, они и впали в анабиоз))) с пяток огурцов и собрал всего. И капуста плохая, зато все остальное - отменно))
|
Кстати,об удобрениях.. Никаких не даю,только солнце и вода! У нас почва хорошая,второй год огородику,до него здесь сотни лет только газончики были)))
|
Лиля, в субропиках относительный избыток микроэлементов))) Особенно летом в засуху (выпотный режим), соли подтягиваются снизу вверх. А у нас промывной - оне вымываются летом))
|
огурчики с помидорчиками *ведь только рассадным способом. В феврале в коробочки,и на верандочку!))
|
в море-океане из-за этого обилия света идет фантастический фотосинтез, много жрачки, много всяких дармоедов на нее. Настолько много, что многие рыбы, птицы, звери из близлежащих природных зон мигрируют туда на кормежку))
|
Нет, огурцы сразу в парник высаживают, успевают вызреть. А вот помидоры, баклажаны, капусту - рассадой
|
что и делаем регулярно))) Нам война не страшна)) Все свое ношу с собой))) А вот вам, западоидам, кирдык будет. Вспомните опыт выращивания марковки с капустой на газонах в Лондоне)))
|
Не, ты Лиль, выживешь, у тебя инстинкт сработал, вместо цветочков огородик засадила. А вот цветочники - те будут розочками питаться)))
|
сажаю огород так,ради интереса)) У нас на рынках завались всего ,и не дорого. Продукт питания не стоит ребром. ))
|
вспоню свою голодную юность..))) Такую капусту взращивала!)) Вы ее в низине садите,где влаги побольш,на сухих естах только поидорчики и фасоль!))
|
интереса никакого, конечно, нет. Это хобби дурацкое, импритинг долбанный. Впиталось в рефлексы и комплексы с детства. Мозгами понимаю - бросить надо это неблагодарное дело, а в подкорке команда - фигус)))
|
Лилия, он может называться acca sellowiana, feijoa pineapple guava или guavasteen.
В России растёт в Краснодарском крае. Я его покупала на рынках в Сочи и Туапсе в бархатный сезон. Плоды зелёной окраски, мякоть бело-жёлтая с лёгкой прозрачностью. Долго не лежат, но на самолёте со мною долетали неоднократно, причём даже несколько раз летела через Москву. Красных плодов не видела, врать не буду, возможно, другой сорт. В Австралии в продаже видела неоднократно, вот сейчас не помню точно, но вроде в апреле-мае. Есть он и НЗ и причём там писали мои знакомые, что даже водка с добавлением этого фрукта-ягоды производится. Я не пробовала, не знаю, как на вкус, но новозеландцы(российские) её хвалят. |
Это как привык засыпать рядом с женщиной, а потом не можешь уснуть без женщины)))
|
вспоню свою голодную юность..))) Такую капусту взращивала!)) *Не помню голода, во многом потому что все было свое - от мяса до овощей и фруктов.
|
ответила другу Лариса (Larisa) Перминова (Perminova)
*У нас лежит нечто пупырчатое зеленое в отделе екзотичаских продуктов,может ето оно!)) Там много че лежит,традиционный консерватизм мешает откушать)) |
А вот капуста у меня всегда была отменной, и солю ее нормуль))) По крайней мере любимая теща только мене доверяет засолку капусты, сама не солит))
|
Тотож в усадьбе,а то в военном городке)) Занимали очередь с вешера,стояли ночь!))Чтобы купить одну простынь,кофточку для ребенка,и килограмм бараньих языков)) Сейчас весело,а тогда было не до смеху..
|
Нет, пупырчатого много, а этот напоминает по форме крупный зелёный плод шиповника
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
* тогда всего перепробывали.)) Зеленые совсем были,но большие ентузиасты)) |
*Никак Вы о тушенке)) На бараньем жиру..))) Ниче с голодухи было)) Вот где школа выживаемости,спецназ должен набиараться опыту..)) |
не знаю как у вас, наши военторги снабжались по первому разряду))) А чего ж Вы хотели, служишь почти в Европе, это плюс, отсаешься в другом - в попе, это минус. А служишь на Востоке, это минус, получаешь другой плюс)) Так были растававлены ориентиры на нашем простраестве, чтобы все не сиделе на попе в Сочах и московиях, а бежали на восток и на север))) Поэтому эти регионы развивались опережающими темпами. А Вам, Лиль, по-фигу были эти руководящие импульсы, Вы предпочитали геороически стоять в очередях. Глюпенькая)))
|
зато какая хозяйственная стала, и фигурка ничего - сохранилась))) Это тоже в плюс)))
|
В свои 23 я работала в библиотеке части,была очень моральной,йдейноподкованной молодой особой)) А потом как разобралась в "устройстве сего несправедливого бытия")) приняла единственно правильное решение" сделать ноги")) |
ну Москва всегда была на особом снабжении))) Помню мой шеф - доктор наук *- из Горького (Нижнего Новогорода) ехал всегда в командировку в Маскву с двумя пустыми чемоданами))) Возвращался как мул втаренный, чтобы можно было спокойно загниматься наукой месяц)))
|
ответила другу вадим должанский
Ну так мы помним..))Вам приносили ежемесячный пакет!) |
Вот Вадим никуда из Московии не бежал))) А зачем? И так все было, кроме зарплаты конечно))
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT. |