![]() |
А грудь с руками иногда совмещается....
----------- Это как, Наташ? Типа: мужские руки на женской... ? Такое совмещение? (tr) |
Похители наверное дефффушку ,переманили в другую группу...Там наферное препадаётььь тяперяяя. Такую фефочку обидели... (hu)
|
Диффчёнки привет! Хватит про грамматику. Сел в первом ряду, жду парад самоой красивой части тела.(fr)
|
Эдик, я уже час жду.. Тут пока одна реклама. Как бы нас не продинамили Дамы.. (tr)
|
Мальчики...,а бигудююю вам выдать по одной ? Чтоббб губёшки подкрутили? (fr) Девочки настоящие ЗА просто так не показывают...:-P
|
Правильно, Галина! Пора уже от слов переходить к телу.... Ой, пардон, к делу, естесьно.. :-$
|
Девочки настоящие ЗА просто так не показывают..
-------- Наташ, которые не за просто так, те уже не деффочки.. у них есть специальное название. :-D |
I kak tokih schenschin muschini terpjat -bednie ja im cotschjuctwuju.
Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON ) |
Valeriji.Ecli wi tokowa mnenija o sorplatei o profeccei-snatschet u wac otschenj boljschoji opet-ja wam cotschjuctwuju.
Если вас окружают одни дураки, значит, вы - центральный. |
Ну ка хорош здесь флудить. Давайте быстро выстроились в парад, скока ждать можна. ФФФФРау ЛЛанюгова возглавляет третью колонну сзади, чтобы фффсё пило путём.
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |