![]() |
Уважаемый анонимщик Сы. Фы.!Ваш донос(или запрос?) отдан на рассмотрение Председателю кАнторы.Ждите ответа, а пока начнем допрос(нерегламентированный).Итак:1). Где вы были вчера между 23:00 до 08:00 сегодняшнего дня?
2). С кем вы общались в это время? |
Шепотом....Леечка, ша! Вот тебе сумочка, новенькая,абсолютно ПУСТАЯ!(только косметичка, пилочка для ногтей, мобильный, влажные салфетки, сухие салфетки, нитки, иголки, ну и прочая ерунда....).И вообще не сиди без дела! После обеда допрашивать ФЫ.СЫ.(или СЫ.ФЫ?)будешь ты!
|
Ирэна дорогая!! На твоё усмотрение..я думаю ОН (СЫ.ФЫ.) будет РАД любому павароту сабытций !!!
Леечка мы же с тобой знаем ,что ..ну сама понимаешь ...пока ты отсиживала в местах ( не столь отдалённых )на каНАРАХ! все ,всё расХВАТАЛИ ...Ты теперь с такой ХАРАктеристикай (ХАРА- ну это ГЕ)..только в ПАДАЗРИВАИМЫЕ ГАДИшься...:-P Но я же тебя амнистировала для того ,чтобы наказать на Средиземке...так ,что ждём'С тебя ДОРОГАЯ и ...;-) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (^) (lo) (lo) |
Прошу прощения на меня ,как *всегда буквочки напали......Леечка у тебя есть опыт ДОПРОСА !!! Стасик тебя допрашивал ..примени знания...(lo)
|
Способы ведения ДОПРОСА не имеют значения.Важен конечный рЭзультат!Как он будет полочен-путем выбивания зубов показаний или применения грубойнежной женской силы слабости, значения НЕ имеет!
|
- БАНДЕРЛОГИ:-|
ВЫ ХОТЕЛИ РАССМОТРЕТЬ МЕНЯ ПОБЛИЖЕ И УЗНАТЬ ПОЛУЧШЕ? ПОДОЙДИТЕ ЧУТЬ БЛИЖЕ____ ____ВЫ НАЗЫВАЛИ МЕНЯ очень опасным преступником, ЖЕЛТОЛИЦЫМ ,земляным червяком и желтой образиной с ушами? - БАНДЕРЛОГИ:-| ______ПОДОЙДИТЕ ЕЩЕ БЛИЖЕ _____ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО: Эротические сны с участием форумчан благоприятно влияют на атмосферу в группе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух...:-P |
ДМ,бурные аплодисменты,переходящие в овацию(fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Объяснительная.
По поводу Ваших вопросов, сообщаю: 1. В связи с тем, что вчера набрался в нашем кафе до полной несознанки, ни фига не помню. Подозреваю, что водка была отравленная, а огурец испорченный... 2. Жена утверждает, что с ней... Но подтвердить это не могу... Пришел в себя на рабочем месте, проводя планерку... Подчиненные весь день шептались и боялись заходить в кабинет... С чего бы это? |
ОЙ !!! Анатолий Ларкин ..ТЫ ЧЁ ...белены объелся...
ВОТ он третий ..ха-ха-ха-..связитка КЭТ ..ВЗЯТЬ ЕГО под СТРАЖУ немедленна и в предвариловлку на ...72 часа...и ПЫТАТЬ его ..ЛЕЯ тебе поручаю ..пока Ирэночки нету... Нежненько так с придыханием,чтоб ему сразу стало ЯСНО ....что с ним будет дальше ..или он расколеца или мы его * КОКНЕМ* !!!и бытць ему вместе с шыПИОНАМ на каНАРАХ!!:-P :-P :-P |
СЕКРЕТАРЬ В ПОЛНОМ ОБМОРОКЕ......ОБОЖЖАЮ ВОЕННЫХ....ДЕРЖИТЕ МЕНЯ. за руки ....трэбую......завхоза свалерьянкой срочна!!Леечка брызни на мой фэйс из пожарного брандсбойта....
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |