![]() |
Предпосылок к тому, что он закончится раньше не видно. Поэтому "самый пессимистичный" , министр финансов,
наверное, прав, да и кто, как не он знает истинноесостояние нашей зкономики. И как показало время, чахлой экономики, несмотря на гигантские стабфонды. |
Да уж, Пугачева может у кого-то вызывать раздражение своей "экстравагантностью", но все же она действительно - матрона эстрады нашего времени! И сколько её песен в разные годы были для нас самыми главными хитами! Молодец, Алла!
|
Ну а обсуждать выступления наших финансистов уже просто не хочется... Да и остальных "министров" тоже уже наслушались...
|
Всем доброе утро!!!(C) (C) (C)
Ну так за Аллочку! (D) (D) (D) Всё ж целая эпоха под Арлекино и Позови меня с собой.. Попалась мне Экспресс газета, целуй номер про Аллу, в соответствующем газете ракурсе;-) Да, горячая женщина... Если не её заказ- то по логике, она должна с газетой судиться... |
Оль, да они в этом и живут! В разговорах о себе! Чем больше сплетен, тем лучше!
|
Да там и аукается, что все выходки -пиар...
Нам то понятно, ну а как она оценит??? Да ладно , я развлеклась хоть |
Я с вами!!! За Аллу(D) !!!! Великая женщина! Чтобы не говорили, а говорить будут еще долго, зто целая эпоха! Мы выросли на ее песнях , и под многие страдали и любили... Пусть она будет здорова !!!(F)(F)(F)
|
ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬВ ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕСОЛВО ЦЛИКЕОМ...
|
Всем привет!!! Чего вдруг вспмнили об примадоне....у неё, что день рождения!!! Или в связи с уходом на пенсию....
|
Светик!!! Я ведь живу на Украине, поэтому прозевал...прошу прощения. К Алле Пугачевой отношусь, как к воспоминаниям своей молодости, даже приходилось встречаться с ней в неофициальной обстановке, одни положительные эмоции, дай бог, ей здоровья 100 лет жизни и что - бы и дальше могла заряжать своей энергией и молодым задором народ. А менять молодых мужей...это её личное дело и обсуждению не подлежит, хотя если, мы об этом говорим значит..........это реклама!!!
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |