![]() |
А Маринка то глаз положила на офицера.Прям всего кремом и сливками залила.Глазами и сладким голосом обласкала.улыбкой завороживала,НО!Всё впустую.И мелко отомстила оценкой.Непонятая невостребованная женщина.Имеет право.....
|
посмотрим как завтра блеснет своими кулинарными способностями *самая недовольная *всеми блюдами Катя... слабо вериться что она возьмет приз...
|
Блин, водиле опять не повезло. Ни в давай поженимся жену се не отхватил, ни тут холодильник получить не получилось. А как старался... затягивал жалостливую песню... :)
|
Ужс... я не вегитарианка, мясо люблю, но вид целого поросенка... пугает, отталкивает. Если бы это было разделанное мясо, другое дело, но животное... в целом виде... Как то это дико для меня. Мне его жаль и пробовать труп я бы не стала категорически. Мало того, вид животного испортил бы настроение окончательно. Простите девочки, это лично моё мнение.
|
Да, водила тот еще товарищ! Вчера в гости пришел, квартиру обосрал, хреновато тут, говорит, ремонт делать надо. А сам 100% не в своей гостей *встречал...
|
Анна, откуда информация про то шо квартира девушки? Нормальная такая девушка должна быть если имеет такую квартиру. Как то не вяжется: ненуждающаяся девушка и парень водитель. :)
|
Про Катю, пока ни чего не могу сказать. У нас эфир через 30 минут начнется. Уже известно, что она победитель...
|
Дождались! Сегодня был ЗУ почти русской кухни! Почти,потому как,каравай с шампанским практически солёный огурец с вареньем(ch) Не разделяю стенаний по поводу убиенного поросенка.Когда я покупаю тушку поросенка и его готовлю,то у меня нет никаких сомнений,что я покупаю и готовлю мясо.Иначе перед мясным прилавком можно обрыдаться,а особо впечатлительные заработают стойкое нервное потрясение.С десертом не очень в тему русской кухни.Ватрушка была бы более уместна.И красива!Если её точно как и тортик украсить ягодами.:-)
|
по телику как то передача была как этих малышей убивают....их со всего маха кидают на землю...и женщина которая там работает говорила-никогда не стану есть поросенка...
|
сама,уже очень давно пробовала поросенка...только он был укутан тестом....мясо не понравилось...водянистое..жирное...в основном кожа и косточки... муж тоже забраковал..
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |