![]() |
Так я о них и говорю. Ещё в мою бытность в СССР комсомольские активисты очень крепко были повязаны с партийными работниками и владели информацией недоступной простым смертным. Например задолго до обмена Сталинских облигаций на деньги , они скупали через подставных лиц у народа эти облигации за 10% от номинала . Причём в неограниченных количествах . Где деньги брали - непонятно :-D .
|
Замечу. что при Сталине облигаций не было. Он был хорошим управленцем и такой дури не допускал. А вот при Хрущёве - да. Но пример его заразителен. Сейчас США такие печатает в ещё больших колличествах.
|
ответьте пророки *и благодетели *и кого вы хотели видеть призидентом России *извинитете что влез в ваш дружный понос
Приветствуем "нововсплывшего члена нашего дружнопоносного обсуждения". (H) *А какая разница кого мы или вы хотели бы видеть президентом России? Путин сам решит, кто следующим презиком у вас станет. Нам бы конечно хотелось увидеть кого-то адекватного на этой позиции, но видно в этой жизни не суждено. |
При Сталине не было облигаций, а США их сейчас печатает? Ты совсем плох? В "Кащенко", срочно! Касторка, клизьмы и успокоительное! Палата с мягкими стенами и рубашечка с дли-и-иными рукавами завязывающимися на спине ждут тебя о великий Наполеон!(md)
|
Я так понимаю - Ельцин был адекватным? С рейтингом 2%. Путин конечно не мать тереза, это точно. Но как бы хуже не было.
|
Михаил, облигации в войну и после были.. зачастую люди вместо зарплаты получали облгации.. это называлось - добровольный заем...
знаю по рассказам родителей.. лихо им досталось... |
Ельцин был адекватным? Кто вообще писал, что у вас был хоть один адекватный кормчий?
|
У Митрофанова папаша заведовал "кассой" ЦК. Сынок *на эти деньги деньги до сих пор гуляет. Правда давно его не слышно. Наверное по голове дали сильно или спился наконец.
|
При "хорошем управленце" весь дом к которому ночью подъезжала машина дружно обсыкался и жутко радовался, если стучали не в их квартиру. Ну это так, если забыл....Хотите возвращения тех времён? Думаю, что шанс есть(Y)
|
. Путин вполне адекватен,другого и не надо...придет хороший дядя-наведет порядок, это уже в россии не проканает.а как надо-кто знает? Мож все и правильно делается.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |