![]() |
хочу, блин, в 19-23 !!
------------------------------------------ А это ужасы или "заказ в кабеле"? |
Михаил, здесь есть сервис Netflix, там заказываешь диски online, а на следующий день по почте получаешь. Они приходят с обратным конвертом - когда посмотрел, просто бросаешь в почтовый ящик.
Но в любом случае, вы можете качать все. На сайте есть часто что в Blu-ray, чего нет на DVD. |
-если вы не знаете как правильно: бокал коньякА или бокал коньякУ,
то ваш удел пить водку...(fr) |
хренушки,
спокойно обходимся фразой - "Принесите нам, девушка, бутылочку Хенеси" |
ответил другу Алла Юсупова (Якиревич)
а читать нужно,что на бутылке напмсано,ув.Алла!там....понты доватить по вкусу....;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А как определить худой ли конец? Есть ли параметры, обозначенные в ГОСТе или ANSI? ;-)
|
ответила другу Вадим (Дан) Аренберг
Вот в таком Лимо можно жить и не только(Y) (Y) (Y) |
Да мне тоже кстати показалось что недорого!!! Дэн как купишь такое ЛИМО сразу прилетаем в гости._?
|
Всё, как всегда по четвергам привезли пицца и пиво на работу. *Пора идти расслабляться.
|
Я тут на спортивной страничке gazeta.ru наткнулся на материал об Иване Едешко, отдавшем тот знаменитый пас Александру Белову в Мюнхене в 72 году, и у меня навеяло. *Поискал немного комментариев на интернете. Кто был прав тогда в эти 3 секунды?
***********.pravda.ru/sport/history/international/03-06-2003/31907-poedinok-0/ ***********.youtube.com/watch?v=5sMX65Y3wPc |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |