![]() |
И побольше цветов плиз прикрыть свою сексуальную фигуру:-D ну пока пробегаете(lo)
|
у меня есть слабость к спортсменам,,,,,,но все таки Лэди ин Рэд...у меня щекочет внутри
|
И где ты такие фирменные очки купила Лана,,,,,,,,,я давно такие ищу...........что бы меня не узнавали...........:-D;-)
|
Лена, конечно черный цвет очень сексуален, но Все же, на пляже... пора и раздеться... Вот Ваш партнер давно разделся... а Вы все медлите!
|
Ой Лана про сено очень понравиорсь, ну вот сменила фото на более подходяшее... Вам не помешало? А то поди утром и не узнали:-D
|
Наталья научи так улыбаться красиво..;-)(Y)(Y)(Y)(Y)(X)......не получается у меня улыбка Голливуда за годы советской власtи стала угрюмая и мрачная...........хочу такую улыбку отпечатать........:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)
|
Хотите голливудксую улыбку-отойдите от шкапика с умными книгами. Это они давят на вас своим грузом знаний:-)
|
(((подслушала))))
Разговор на трибуне: -Мне нравится вон тот марафонец с красным шарфиком вокруг шеи... -Это не шарф,это язык |
Выпьем за тех кто не в море а за тех кто фокус--покус покажет....опа, аса,,бокал с руки не падает................удался фокус.......:-D:-D:-D:-D:-D(F)
|
Наташа так я не научилась красиво улыбаться.но зато настроение подмимается всякий раз когда вижу эту красивую девушку с белоснежной улыбкой в розово--сиреневом наряде. а интересно мне пойдет такой цвет???:-D:-D:-D:-D:-D:-D(F)
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |