Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   События, факты, комментарии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4687)

Iren Finkilst 19.08.2011 17:29

Города юга под обстрелом, в Ашдоде раненые
За утро по городам израильского юга выпущено 8 ракет «град», нацеленных на Гадеру, Беэр-Шеву, Ашдод и Ашкелон. Одна из ракет, пущенных по Ашдоду, разорвалась во дворе городской ешивы, ранены шесть человек.
Один из раненых находится в тяжелом состоянии, еще один получил ранение средней тяжести, четверо ранены легко.
По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, еще одна ракета «град» в Ашдоде упала рядом со зданием детского сада, третья попала в синагогу. При этих взрывах, к счастью, никто не пострадал.
Пресс-служба ЦАХАЛа подчеркивает, что обстрел мирного израильского населения ведет ХАМАС.
Ракеты, пущенные по другим городам, разорвались на пустырях, пострадавших нет. Обстрелы Ашкелона продолжает успешно отражать батарея противоракетной системы «Кипат Барзель».
ЦАХАЛ призывает всех жителей юга страны держаться поближе к убежищам и защищенным помещениям.

Oksana-K 19.08.2011 23:29

Банк Израиля сообщает, что в пятницу, 19 августа, валютные торги завершились резким ростом курса доллара США и повышением курса единой европейской валюты по отношению к израильскому шекелю.
Курс доллара возрос на 0,815% и составил 3,586 шекелей за $1. Курс евро вырос на 0,393% и составил 5,1303 шекелей за €1.

Roman 20.08.2011 04:47

Чего-то мне показалось что самый легкий выход из палаточного и долларового кризиса успешно найден старыми проверенными методами например микро войной с террористами...... Уж как-то совпало после затянувшейся передышки.....

Semyon 20.08.2011 04:52

ответил другу Оксана Рудавская
Это хорошо, что шекнль дешевеет... Дешевле обойдется мне тур в Израиль в этом году...

Gennadii 20.08.2011 05:07

ответил другу Роман Рахман
отсюда такие мысли
Я догадываюсь из какого места подобные мысли. Из головы они точно не могут быть.

Roman 20.08.2011 05:11

Генадий вам *виднее откуда у меня мысли, вот бывают же прозорливые люди , провидцы, от их блестящего ума ничего не скрыть.... *Даже мысли , и они все , все знают , даже страшно ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Gennadii 20.08.2011 05:31

Полагаю, Вы почитываете мудаков с сообщества left_liberal_il и в частности ********left-liberal-il.livejournal.com/936259.html?style=mine.
Ведь психически нормальному человеку такое в голову не придет.

Roman 20.08.2011 05:36

Я бы послал вас погулять совсем не по историческим оналам или аналам но отдавая *дань уважения группе откажу себе в таком удовольствии, люди которые будут это читать и являются частью этой группы гораздо ближе чем человек разбрасывающийся словесными мудаками, окститесь маленький и не зарывайтесь ;-) :-D

Gennadii 20.08.2011 18:02

Если Вы столь уважаете группу, то во-первых, постарайтесь выучить русский язык, в частности - правила пунктуации. Неудобоваримый текст, который Вы выше изобразили, грамотный человек понять способен только после трудоемкого анализа. Во-вторых, если Вы уважаете группу, то не стоит выдавать плоды воспаленного воображения левых мразей-отморозков за некие "мысли". В-третьих, лично Вас я никуда не посылал, и лично Вам не хамил и не грубил, а посему Ваша грубость, а Вы нагрубили лично мне, какие бы смайлики Вы там ни понаставляли, ничем не спровоцирована. Не переходите на личности, если Вы уважаете группу.

Iren Finkilst 20.08.2011 19:32

Геннадий, почему Вы думаете, что это чужие мысли? Такие мысли *многие выразили, людям подозрительно такое совпадение.Разве можно запретить думать?

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.