![]() |
Ну,ежели какая приличная тетка будет усиленно домогаться - можно и уступить... Только пусть притащит справку от врача и оплатит все расходы по харчу и хате.
|
Хорошо, объясните мне, как можно изнасиловать женщину без тяжёлых телесных повреждений? Я думаю, что если женщина не хочет вступления в сексуальную связь, это не так то просто. И у Кацава я не вижу особенных мускулов.
Что значит хочет или не хочет...Мужчинам не понять ,что *страх сковывает тебя полностью*- если угроза исходит от НАЧАЛЬНИКА такого ранга ,как Кацав...Только отказ и уход с работы -выход из положения...Не знаю *чем руководствовались женщины, подчиняясь этому насильнику...Лично я *бы ушла с *работы , не задумываясь ,после первого же приставания,не взирая на *занимаемый пост и перспективы продвижения по службе...Кстати мужчины здесь без ТОРМОЗОВ и пристают без зазрения совести...8oI 8oI 8oI |
А если это любовь???!!!(U) (U) (U) :'( :'( :'(
Помните этого мужика,ну,чернявый такой,как его..?? А,вспомнил! О!! Телло! он-то вообще чего сотворил-то!!!! |
СВОБОДУ МОЙШИКУ КАЦАВУ!!!!
Эдак всех нормальных ребят пересажают,одни импотенты тут останутся.... |
Неяся,зачем женщину телесно повреждать-то?!
Обычная,нормальная тетя - только намекни,готова расслабиться и получить удовольствие. Особливо,ежели намекают такие красавцы,как мы с Мойшиком. Или,скажем,Сема Перес. |
дык мужик не ящерица,жарко небось*-) ,я летом отказываюсь размножацца,разве шо ночью на пляжу,свежий воздух,море:-)
|
Ну,понятно,что дыма без огня нет...только как-то долго он ее насиловал...а она еще ему и письма любовные писала- по его приказу...*-)
|
страх сковывает тебя полностью - вот именно. Поверьте, настоящую женщину, которая коня на скаку и в избу горящую - просто так не возьмёшь.
|
Кстати,в Израиле хорошо умеют лечить бесплодие. Приезжают - бесплодные,уезжают - беременные....
|
Отдаленные перспективы оптимизма не внушают. Ну,может к тому времени изобретут что-нибудь.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |