Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поговорим *Про ЭТО* .Любовь и секс * (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4738)

Максим Хани 27.10.2009 14:59

А Дана только наблюдает со стороны, как ломаются судьбы, крушатся города, развязываются войны... :-)
Господа и дамы, я .....ну в общем я закончил, скорее - и пору уже и на работу. А то, как говорится, "не сексом единым...."

Dana 27.10.2009 15:09

Нуу....почеммуу....на ОблакАХХ.....Тожже--бывают войнны...судьбы и...крушшенияя......:-) ....и дажже Гроззы с Молниямми.....( так Крассиво ! )))

Шнайдерман 27.10.2009 15:22

Виктория ,ЧТО с ВАМИ??? Сожалеете ,что не вы открыли тему популярную в группе...???У вас есть возможность ...откройте любую тему и ВЫ тогда будете её вести...Так как захотите...

Dana 27.10.2009 15:24

Солнечного Неба....Пушистых Бел.Облаков...И.....Отличного ДНЯ...ВСЕМ !!!!.....(*) (*) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Аlexander 27.10.2009 15:49

Думаю что ни кто не обидиться если я не буду читать тысячи сообщений ниже, но тема из моих любимых потому рад буду пообщаться, поделиться знаниями в отношении Иудаизма, опытом (в теории). *Спасибо!

(*) (*) (*) (Z)(L)(X) (*) (*) (*)

Аlexander 27.10.2009 16:02

Я имел ввиду что если есть какие то вопросы в связи с еврейскими традициями в плане спальни то буду рад поделиться нашими традициональными секретами полного нахаса.
(lo)

Шл 27.10.2009 16:23

Любовь и секс.И то и другое- это жизнь. Но в чём уверенна, то не должно быть секса без любви.
Кто больше возбуждает мужскую фантазию: робкая домохозяйка или не скромная обольстительницае со стервозным блеском в глазах? Конечно стерва! Как ни ругали бы мужчины этих женщин, а ведь внимание мужчин и страстная любовь достается именно им! Почему? Потому что такие женщины любят себя, ценят себя и мужчинам всегда кажется, что они их не достойны! Эта игра и делает стерв всегда более сексуальными в глазах сильного пола.

Аlexander 27.10.2009 16:28

Алла, я не знаю откуда вам известна эта информация. Мне например стервы ни когда не нравились, а наряться хорошие приличные женщины которые при том знают себе цену, одеваються елегантно и очень даже возбужают своих мужей. Вообщем не все так черно-бело как вы описываете. И любовь конечно должна быть, как же без нее?

Шл 27.10.2009 16:55

Это такое образное выражение. Как пела Ирина Аллегрова-Все мы бабы-стервы"
А потом у каждого свои приорететы в сексе и в любви(то есть в постели)
Откуда я взяла? Из жизненного опыта.

Шл 27.10.2009 17:02

Прошу не путать понятие личный и ЖИЗНЕННЫЙ опыт.
Это значит из шедевров классической литературы, кино, да и наблюдений в жизни(не заглядывая в чужие постели). А также читая современных психологов, секстологов. Ведь это только в СССР не было секса. Откуда только дети брались?
Но... я повторюсь- лично я за секс по любви.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT.