Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Евгений Кисэмэ 26.05.2011 19:08

биологическая единица пара а по отдельности не представляют собой представителя вида

Вадим Дамжанс 26.05.2011 20:07

сложнее с насекомыми
по современным представлениям муравейник это единый организм- кстати теоретически бессмертный
с изолированными группами клеток
он является вершиной биологической эволюции а вовсе не человек

Holmes 26.05.2011 20:42

Согластна, с муравьиной то трудоспособностью. Если бы люди так работали, так давно бы коммунизм был на всей планете!! От каждого по способностям, каждому по потребностям:-D !

Геоpгий Эпаpа 26.05.2011 21:27

в механизме раскрытия объятий ..голова ......не учавствует Утверждение относительное: у мужиков - да (не участвует), а женщин - нет (еще как)

Геоpгий Эпаpа 26.05.2011 21:30

женщинам обычно кажется что принимаемые ими решения ..из головы Нет, конечно, они идут от сердца и чувств, но чтобы их включить нужно просчитать ситуацию))) Голова здесь как пусковой механизм, который решает включать чувства и тп или нет))

Larisa 26.05.2011 23:38

Да, Георгий лучше знает дам! И их СПОСОБНОСТИ!
И даже в торговых отношениях у милых дам участвует ГОЛОВА! Выгоду всегда просчитает!

Larisa 27.05.2011 07:01

Вадим, тогда, пожалуйста, озвучте каким ГЕОГРАФИЧЕСКИМ местом думает мужчина(Z) *или вообще НЕ(fr) * ДУМАЕТ!
ОООООчень уж интересно знать, как биолог знает анатомию, хотя бы свою...
Я уж промолчу про дамский(X) *хромосомный набор...(H)
И даже представить (dt) себе не могу ЧЕЛОВЕКА, ЛЮДЫНУ и т.п. с набором УУ

Holmes 27.05.2011 08:15

Нет, конечно, они идут от сердца и чувств, но чтобы их включить нужно просчитать ситуацию))) Голова здесь как пусковой механизм, который решает включать чувства и тп или нет))
Георгий, Вам-- пятёрка(Y) ! Бывают конечно же сбои, но это в юности. У женщин, как обычно, всё взаимосвязано и спонтанных решений, как правило, не бывает. С Ларисой тоже очень согласна;-)... Настоящая женщина(Y) :-D !

Евгений Кисэмэ 27.05.2011 08:59

у меня есть ху хромосомы а у вас только уу

Holmes 27.05.2011 12:21

вадим должанский

я биолог
.................................................. .................................................. ..................
Хммм*-) , здорово же Вы прогуливали лекции в Тимирязевке;-) ! А может это возраст(dt) :-O ...?
Но, несмотря ни на что, Вы сделали правильный выбор...биология это не Ваше, с фото-ружьём у Вас лучше получается(под хорошее настроение)и на трезвую голову:-D !

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT.