|  | 
| 
 Сказка ложь да в ней намек Слушайте детишки Кто Обамыча извлек Из красивой книжки Раскрутил и преподнес Нам расизм вменяя: Добрый дедушка Сорос Устали не зная... Если будет время и желание допишу окончание. | 
| 
 Сказка ложь, да в ней намек... Коль ума ни грамма, в 2012 году голосуешь за Обаму!!!!! | 
| 
 Сказка ложь, да в ней намек... ...думал Иван-царевич, целуя спящую Красавицу и неторопливо раздеваясь... | 
| 
 Сказка ложь да в ней намек..... про Обаму не в домек: разве это СКАЗКА???? это БЫЛЬ и черная указка.... скоро всем прийдет пипец.... но надежда все же есть что у каждой сказки должен быть хорош-КОНЕЦ!!!! | 
| 
 скоро всем прийдет пипец.... но надежда все же есть что у каждой сказки должен быть хорош-КОНЕЦ!!!! И в комнату как в сказке с хорошим концом зашел негр... Запятую поставьте сами(fr) | 
| 
 И в комнату как в сказке, с хорошим концом, зашел Президент Обама (fr)и стала сказка о хорошем конце: БЫЛЬЮ(Y) | 
| 
 Олег, я просто не очень разбираюсь в ваших Обамах, ушла восвояси, а теперь вот, видимо, соскучилась... | 
| 
 встал пораньше в семь часов, весь хмельной от счастья. Есть резинка от трусов Нет обамской власти. Сказка ложь, да в ней намек... | 
| 
 Олег(Y)(Y)(Y) Рита(Y)(Y)(Y) Лане вопрос: -Откуда сведения про хороший конец Обамы?;-);-) | 
| 
 Только американец может... прочитаввывеску "Caucasian" - название грузинского ресторана - возмутиться его расистской направленности | 
| 
 Только американец может восхищаться тем как русский пьет водку залпом, приканчивая вторую бутылку виски. | 
| 
 Только американец может при покупке столовой вилки, требовать от продавца инструкции по ее применению.:-) (v) | 
| 
 Только американец может не брать в голову чемпионаты мира и переживать если любимая футбольная команда его улицы проиграла команде с соседней улицы Только американец может любого руского иммигранта, говорящего по-английски и знающего компютер, называть агентом КГБ | 
| 
 Только американец может думать что Украина граничит с Канадой но знать полный состав Янкис 1921 года по именам, кличкам и позициям. | 
| 
 Только американский еврей родом из Белоруссии проживающий в городке с индейским именем, откуда были давно выгнаны индейцы, может чувствовать себя виноватым перед всеми неграми, вkлючая сына кенийского доктора, за то что испанские работорговцы завезли в южные штаты рабов 200 лет назад. | 
| 
 Только американец может, собираясь на рыбалку, взять удочки и не взять с собой бутылку водки. | 
| 
 Только американец, застав свою жену с любовником, не даст тому в морду, а позвонит своему адвокату. | 
| 
 Только американец может: жениться на русской Бляди,..не спросив ее родословную а потом помочь приехать ее семье, включая бывшего мужа и детей, оставшись на полном нуле алкоголиком | 
| 
 Только американец может быть одновременно самым богатым и самым плохо одетым человеком где либо | 
| 
 Только американец может не знать где на карте Гаити, Индонесиа или Чили и при это не задумаваясь отпровлять им большии деньги в помощ их бедствиям | 
| 
 Только американец, сидя на диете, может заказать в итальянском ресторане три гамбургера и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу. | 
| 
 Только американец может заниматься в фитнес до седьмого пота, а потом полчаса колесить по плазе возле продмага в поисках парковки у самого входа.... | 
| 
 Только американец, приехав в спортзал заниматься, пол часа будет кружить в поисках ближайшей парковки, чтобы, упаси Боже, не пройти лишние пять метров... | 
| 
 Только американец поехав к теще в соседний город включит GPS. А вдруг заблудится? | 
| 
 Ирина(Y) Только американец может, собираясь на рыбалку, взять удочки и не взять с собой бутылку водки. | 
| 
 Лана Дан и Рита - молодцы, я знаю что вам самим эта шутка в голову пришла, но мы с Ренатой ходили на концерт какой-то stand up comedienne в году 95-м, уж не поmню как её звали, и это была её коронная шутка. Про valet parking в фитнесс центрах в Лос Анжелесе. | 
| 
 Рита(Y) :-D Только американец может любого руского иммигранта, говорящего по-английски и знающего компютер, называть агентом КГБ | 
| 
 Oleg (Y)(Y)(Y) Только американец может восхищаться тем как русский пьет водку залпом, приканчивая вторую бутылку виски. | 
| 
 Renata!!!!! :-D:-D:-D (That happened to my American girl-friendwhen I took her to Moldova. The only difference wasthat she devoured Moldavian food and only went to sit in McDonald's for comfort). | 
| 
 Ок. Придумайте какой -нибудь (правдоподобный)прикол к 1 апреля. Не обижусь, если кто-то задаст повеселее вопрос (F) | 
| 
 Расскажу, как приколол одного знакомого - солидного и сосоятельного джентльмена. У него есть одна слабость - женщины. На этом и был подловлен. Увидел я его в погожий летний день за столиком летнего кафе на Крещатике. Он сидел в окружении двух шикарных девчонок. Весь из себя "солидол", рот не закрывается, что то девчонкам рассказывает. Вобщем, как петух в курятнике. Тут ко мне подлетает два цыганенка: - Дядя, мамка-папка погорели, короче, дай денег! Тут и пришла мне в голову идея. Я говорю: - Денег не дам. Но вы можете их заработать! Целых 50 гривен (примерно 10 долл.) Объяснил цыганчатам, что делать и говорить. Они с ходу врубились и зашли в это кафе. | 
| 
 Далее - картина маслом - цыганчата подбегают к столику, начинают тянуть за руки этого кадра с криками: - Папка, папка, идем домой! Дома молока нету, мамка сказала молока купить! Да все так громко, нагло. Мой знакомый впал в ступор, его спутницы тоже... Немая сцена. Короче, я уже со смеху катался по асфальту, когда мой накомый меня увидел. Пришлось от него убегать... Девчонки-то развернулись и ушли, пока цыганчата его к "мамке" тянули... Он потом два месяца со мной не здоровался...:-D | 
| 
 Куда человек ходит больше всего? Где-где? В Карганде.. Ну, вы поняли Вот туда кто ходит, а кого посылают | 
| 
 Куда человек ходит больше всего? Как в известном фильме: - Гражданина- гражданина,ты туда не хады, ты сюда хады... А то снег башка упадет... | 
| 
 Куда человек ходит больше всего? Конечно же на Х@й, согласен с Мишей. Только не каждый человек подозревает как часто он туда ходит. | 
| 
 Куда человек ходит больше всего?удивляюсь за такой детский вопрос: конечно по маленькому и по большому | 
| 
 КУда человек ходит больше всего.. Туда где его не ждут.........а если ждут то с автоматом | 
| 
 КУда человек ходит больше всего???? В гости............кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро........ | 
| 
 С нетерпением жду ответ Андрея Ж. Русский - .... Американец - .... Еврей - .... ;-) | 
| 
 Куда человек ходит больше всего... Смотря какой человек...некоторые всю жизнь ходят налево. | 
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |