![]()  | 

ty ewe neopytnyj naemnyj rabotnichek, slushaj, chto tebe bolee opytnye tovariwi govorjat 
	Александра, по-моему, страховку дают только тем, кто прошёл уже испытательный срок, и его оставили на работе как специалиста. Что ж Вы, такой "опытный товарищ", и не знаете элементарных правил кому работодатель даёт страховку...  | 

> Сергей, ну не хотите Вы голосовать за него (а вернее не можете, т.к. живёте в другой стране), так есть полно других тем на этом форуме. Чего здесь-то надрываться?... 
	Да так, очень уж зоопарк весёлый здесь собрался... (Y) Ладно, пойду я посплю. Всем чмоки в этом чате! *(lo) *(L) *(K) *(D) *(S)  | 

Nichego podobnogo, poka byl zhiv USSR, nikakih lokalnyh konfliktov ne bylo i byt' ne moglo. 
	Александра, Вы что, действительно, так считаете?... (dt) Вы что, родились в "розовых" очках?... (H)  | 

Миша, да не психуй ты из за ущербного. он же специально тебя выводит чтоб твоей энергией зарядиться, вампирит он 
	Это тебе так кажется. Ты посмотри на его захлёбывающиеся истерики. Он уж и комсомольским прикладом меня мысленно кровавил, и сажал, и резал и кусал - политичеcкий онанизм. Чем там он может зарядиться в конвульсивном отчаянии? Жаль только на окружающих может разрядиться. Но то - у Канади.  | 

Дуст отлично помогает от инстинкта частной собственности 
	> А, так это ты обьевшись дуста превратился в коммyняку? * Полноценным людям дуст не нужен А кто сказал, что коммуняки - полноценые? *:-D  | 

Александра, Вы же ранее писали (не помню уже на каком форуме), что у Вас никогда 
	не было страховки от работодателя.... (dt)  | 

Tak tema u nas kakaya ? Почему я голосую за МкКейна. Znachit vse kto za nevo ne golosuut, vylyate. Antipova, I am puting you in charge of that. 
	 | 

Сейчас все дружно сбегаем к ближайшему дилеру, купим какого нибудб шита, по очереди им уколемся и все, как один, проголосуем за МакКейна. Иначе ведь рука не подымется 
	Товарш, тебя опять подвели обьективки. Это именно Обаме обдолбанная толпа поёт осанны - в унисон с тобой. Это Обама строит свою популярность на заигрывании с наркоманьём - похваляясь, как забивал косяки. Я бы уволил того офицера, который отвечает за твоё "просвещение". *:-D  | 

Ангола,Карея,Лаос перечеслять дальше?>> 
	eto ne na territorii USSR Ага, зато на территории США :-D :-D :-D i ne po vine USSR, a kak raz ameriki Ага, "Унита", Вьетконг, Ким Ир сен и прочие - от Америки оружие, деньги и военную поддержку получали  | 

Da antipova besplatno, davay tuda, tam Obama, e vse evo e tvoi rodstvenniki na dereve banani zhrut, tebya ne dozhdutsa. 
	 | 
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |