![]() |
Девочки, а у меня посылка от 24 ноября, вот чего на сайте пишут:
25 - экспорт, 29-импорт, 30-покинуло ММО, 2.12-сортировка. |
Ой, скорее бы(fr) *А то это моя первая посылка, раньше получала только бандерольки, и хочется уж побыстрее все увидеть, померить, там и подарки к НГ, игрушки, ох как много всего(fr) * Завтра наверно не получу, наверно теперь на след неделе. :-)
|
Девочки, а у меня написано, что бандероль в Москве 01.12 "передано таможне", сколько обычно длится такая процедура???
|
У меня посылка с изменениями -
03-12-2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *03:26 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Delivery Agent - MOSCOW - PTT |
Таня, у меня тоже такая же запись!!! )))) это означает, что прилетела в Москву! Осталось импорта дождаться, когда ее у нас зарегестрируют и таможни (fr)
|
Рада за вас девчата. А у меня все где то не понятно бандероль лежит. ездила на свою таможню ,проверили по номерам *,говорят не поступала бандероль от 1,11,2010 г. В казахстан говорят максимум месяц идут с Англии посылки и тд. Так что сказали чтоб страна отправитель писала письмо на розыск. Вот лене работу сделала. :-(
|
а моя посылочка от 26-го все так же - только запись "прием"...... выходит, она еще и до аэропорта английского не добралась......
|
Жень, значит, вместе где-то стоят..... Ничего, снежок в Англии подтаял, наверное, сегодня ночью поедут в аэропорт :)
|
А моя посылочка от 24 числа уже в Астане на таможне. На днях уже она будет у меня!
|
А у меня наконец то пришла бандероль на таможню от 24,11,2010, а вот от 01,11,2010 и 13,11,2010 так и пропали из виду
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |