![]() |
Ничо. Фсё впереди. Приежжайте на родину, Виктор ! Мы вам забубеним жыльё за две тыщщи баксофф *в Димоне !
|
The tenant household income threshold at which a landlord could initiate “luxury decontrol” of a New York City apartment would be raised to $300,000... The current luxury decontrol income threshold of $175,000 (where rent is at least $2,000) was set in 1997,
--- В общем, бедолаги, которым можно повысить рент в рентконтроле, должны иметь доход больше $175 тыс. в год., и этот уровень собираются повысить до $300 тыс. При этом речь идет именно о доходе - т.е. можно иметь миллионы и при этом иметь доход (после всех списаний) небольшой. Так что можно будет жить в рент контроле. Гримасы капитализма. Заботиться о повышении рента должен хозяин квартиры. |
Правила для участников группы "Еврейский калейдоскоп", пост за 14.06.2009 04:05: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дорогие участники!Вы МОЖЕТЕ открывать темы, общаться, дискутировать, спорить, шутить, творить, смеяться,плакать и плакаться(в Жилетке), спрашивать и отвечать.
Вы НЕ МОЖЕТЕхамить, грубить, оскорблять, унижать национальное достоинство,разжигатьнациональную рознь, оскорблять религию,заниматься рекламой. Любыеантисемитские выпады будут пресекаться, участники, ведущие себя чересчурагрессивно и неадекватно, будут заноситься в ЧС.(карцер ), откуда есть 2 пути-илидальше по этапу или возвращение в строй (при условии , что отсидка в карцерепошла на пользу. |
Я тут писал, что израильское с/х не может быть конкурентноспособным на мировом рынке из-за природных условий, и разрешение импорта может разорить израильских производителей. Но вот в другой группе интересное сообщение - оказывается, все не так.
* Израильские коровы *дают в среднем 12 тонн молока в год, многие могут и 20 тонн, при том, что в США средние надои 9 тонн, а в Голландии 7,5 тонн. *При этом молоко по качеству лучшее в мире. Израильские козы могут давать до 720 литров в год, а овцы до 420 литров. Это сейчас. *А теоретически и практически могут надаивать и больше. *При этом цены на молоко и молочные продукты могут быть *гораздо дешевле *европейских. *Фермеры готовы *дать больше при той же прибыли, но * ассоциация молочного животноводства против. Кроме того перерабатывающие заводы-монополисты не желают снижать цен на свою продукцию, и практически силой заставляют фермеров понижать надои, придерживая свои цены. Комиссия Кедми *рекомендовала открыть рынок для импорта молочных товаров ради снижения цен на них, так эта "Ассоциация " подала *в БАГАЦ *аппеляцию против главы правительства и министров *финансов, промышленности, торговли и сельского хозяйства. Конкуренции не хотят. |
Как-то давно я слушала лекцию об израильском с/х. Больше всего меня поразило утверждение, что Израиль постоянно ищет рынки сбыта своей продукции и, благодаря своим высоким с/х технологиям, мог бы накормить всю Европу.
|
Дима, это я хотел поддержать израильского производителя, защитив его от импорта :) Я не ожидал такого уровня израильского с/х. Но и израильтянине не привели здесь конкретных данных, поэтому я их сюда скопировал для инфы всем.
|
Закон о снижении подоходного налога для среднего класса утвержден к голосованию
В рамках законопроекта, с 1 января 2012 года будет на 2% снижен уровень налогообложения для тех, кто получает зарплаты от 8 тысяч шекелей до 14 шекелей. Для работающих женщин, чья зарплата не дотягивает до начального уровня налогообложения, предусмотрен "отрицательный налог". При этом данное изменение распространяется также на семьи представителей среднего класса, в которых работает только муж. Мужчинам, чьим детям не исполнилось еще 3 года, будет полагаться дополнительная льготная налоговая единица. Для семей, которым полагается льготная "машканта", предусмотрено также снижение налога на ипотечную ссуду с 4%-5% до 3%. ***********.newsru.co.il/finance/30nov2011/misim507.html |
С 1 декабря этого года цены на бензин в Израиле будут немного снижены.
В полночь цена литра 95 бензина на автозаправочных станциях снизится на 11 агорот за литр, и составит 7,11 шекеля (включая НДС) за литр при самообслуживании. Стоимость услуг заправщика останется без изменений и составит 21 агору на литр. |
У государства нету "счета". Это в СССР государство забирало все деньги, а нам выдавало пособия на жизнь. Здесь государство берет с меня налоги и тратит их. А посему "за счет государства" - это за мой счет. Других денег у государства нет.
|
В любом государстве есть система налогообложения ,это неизбежно .... Но и деньги в любом государстве являються именно тем ,чем являються на самом деле - бумагой... В магазине нам продают продукты за них не потому чт онадеються получить за них золото ,а потому что потом обменять их на что-то другое..Это раньше деньги в виде золота ,серебра ,раковин или верблюдов или неважно чего имели ценность сами по себе ,а бумага она и есть бумага ,или электронные - просто записи на счетах. В СССР не было возможности тратить деньгим... За "счет государства - это за мой счет" - верно и правильно,Геннадий..Только вот заставляет задумываться..Значит ,если целые слои населения живут за счет государства , не внося свой вклад в "производительную часть" госбюджета ,значит о них можно сказать - живут за мой счет? Если мне безразлично что так говорят о харедим ( они не обижаються - лишь бы платили) то в эту категорию попадают и военные и полиция и другие.... А вот к этим с уважением ! Тут хочеться сказать: достойны и за мо йи за наш счет!
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |