![]() |
Кузенька,боюсь показаться банальным,но - лучше не откладывать на послезавтра то,что загорелось совершить еще вчера....
|
Вот советую почитать Жоржи Амаду "Тереза Батиста". Жестокая вещь, но феминистки - не пожалеете. Поверьте, сила духа важнее физической силы.
|
а хто тут феминистка?:-O хорошего понемножку,от мужуков тоже иногда польза есть:-$
|
Володя ..так с нормальным мусчиной...можно..и даже нужно и....только без наглости и насилия...(hu) (hu) (hu)
|
Конечно!Не должны женщины насильничать! А то *- снасильничают,обесчестят мужика,кому он такой нужен....
Никто его и в мужья-то не возьмет...:'( |
Извечные "терзания":
Петушок, в погоне за курочкой: "Ну, коль не догоню, так хоть согреюсь!" Курочка, удирая от петушка: "Хмм.. А не слишком ли быстро я бегу?" |
как говорила моя соседка тетя Фрося *"и бык *рэвэ,и корова рэвэ.А хто кого и..э -х...их разбэрэ":-P
|
Дебаты (ch) (ch) (ch) :-D
интересно читать!!!А мужчины нужны!!Как же без них?!!!По дому работы много :-D (H) |
"А мужчины нужны!!Как же без них?!!!По дому работы много :-D (H)" -
В парке подбегает пацанёнок к прохожей женщине: -"Извините, но вы мне нужна, как женщина!" -"Что ты там плетёшь, козявка???!" - воззрилась не него дамочка. -"Да нет, ничего "такого", тётя! Просто наш мяч закатился в женский туалет, и я хотел попросить вас венести его оттуда!":-) |
А вообще, если честно, не мы без них, ни они без нас - так уж нас Бог создал, что плохо в одиночестве, поэтому и ищем любви, принятия и понимания. Хочеться быть кому -то нужным, и не просто нужным, а чтобы тебя любили такой какая (какой) ты есть (из моей любимой "Бриджит Джонс"). К этому стремится каждый, ну не знаю за всех мужчин (но и их много), но женщины - так большинство.
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |