![]() |
Ну Вы тогда сказали, что мое мнение Вам не понятно. Я его повторила сегодня другими словами.
Из всех верующих во Христа, только мессианские евреи и адвентисты седьмого дня собираются по субботам. Каждая из групп, правда, по своей причине. |
Юлия, как что?
Кomm wir tanzen auf dem Tisch, bis der Tisch zusammenbricht... * :-D:-D:-D |
Только в Ватикане. Но учат ее во многих странах. Сегодняшний папа Римский очень советует проводить богослужения на латыни, а не на языке страны.
|
ну да, чтоб люди вообще только тупо смотрели и головой кивали, типа всё понимают......когда идут богослужения в церкви и без этого ни слова не поймёш когда они воют.....простите за резкий тон *:-$
|
Знаете, Алена, я просто думаю, что люди иногда забывают, что они-то и есть церковь. (я имею в виду не номинальных христиан) А номинальным, наверно, все равно.
|
Ирина, я понимаю что вы хотите сказать. Но всё таки я останусь при своём мнении что нет на сегодняшний день истинной религии. Так же как и думаю что спасены будут те кто искренне верил и служил Богу так как он это понимал, независимо от того в какую церковь он ходил.
|
Ирина, у меня к вам вопрос возник :) как вы считаете, число 144 тысячи буквальное или образное?
|
Стишок, Юля, стишок.....
Только у меня нет сирийского шрифта, потому пишу рксскими буквами...... :-D |
я давно русский язык в школе учила, но когда я там училась нас учили писать правильно и такое слово как "что" писать с ч а не ш (tr)
|
Аввун дбишмайя ниткаддах шиммух
тете мальчутух неве совьян ухэйчана дбишмайя аб пара Ха ла лахма дсунканан юмана Вуш юклан хобэйн эйчана дап ахнан Шуклан хайявинвула таалан лнись юнэлла пасан мин бишя.мудтуль дилух хай мальчутаухэйла утиш бухта л’алам алльмин. Амин... |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |