![]() |
Участники полюбили навязывать свои вкусы другим. Все такие правильные, умные и продвинутые аж тошно.
|
Мда... ну и поляну накрыл этот Дмитрий... чувствую только ему одному в кайф еда.
|
Оставим людей,где вкусные и красивые и желательно мясные на худой конец рыбные блюда? Гитлер тоже был вегетарианец а особо высокой духовностью не обладал. А этому целителю не верю ,нахватался вершков а мед.образования все же нет у него.
|
Мля... обедую свекольником, мясо куском лежит... поглядываю на свою собаку... отдать шоли вредный продукт ей? :D
|
Мне целитель не понравился....Цветную капусту тоже делаю в кляре,и сверху соусом из чеснока с майонезом....вот и будет тот вкус который не хватал сегодняшним участникам...Мадам Пирожкова интересная особа....посмотрим что будет дальше..
|
Вера, я не запоминаю их сначала...Это певичка ? А к капусте я бы сырный соус подала. И еще мне очень интересно знать , почему ни соль и специи, ни хлеб не подают?И , может быть повторюсь, но ЗВАНЫЙ УЖИН *без вина? (ch)
|
Я не понимаю в принципе как можно подавать гостям еду на общем блюде, иногда , конечно, можно рыбу целую запеченую и , прости Господи, молочного поросенка..:-( Но салат , заправленный заранее и в лохане...Ужас, никакого понятия об эстетике...(N)
|
Таня, званый ужин уже давно проходит по принципу: И так сойдет. Сеня даже записывать ничего не стала, потому как нечего.
|
Сценарист видно плюнул на все это дело и на заработки на вахту на север дернул. :D
|
у меня тоже не хватило сил досмотреть передачу....только презентацию капусты посмотрела....и пошла блины на кухню печь...
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |