![]() |
в австралии всего мало импотентов девчонок вообще людей мало токо кенгуру много
|
жиаотные вообще не очень то и стремятся с людьми встретиться. потому ему тока зверушки и попадались на пути. за своего принимали...
|
У сексопатолога.
Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом — мне холодно. Другой раз — жарко. Следующий раз — опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию — один раз ему холодно, второй раз — жарко… Жена: — А ничего удивительного! Один раз — в январе, второй — в июле ! |
Малчики,вам уже тут кто-то сказал,что в Австралии проблем с этим нет в любое время года.
|
Малчики,вам уже тут кто-то сказал,что в Австралии проблем с этим нет в любое время года. Вам виднее конечно)))
|
хотя мнение двоих женщин - это единичный факт))) В статистическом отношении малая выборка не репрезентативна)))
|
Георгий, это не моё мнение, а мнение нескольких австралийских докторов, ничего общего с Россией не имеющих.
|
не думаю, что австралы по части потенции равны черножапым *африканцам. Гон все это))
|
европейская раса - просто слаба по сравнению с африканцами по части либидо. И это общеизвестно))
|
А англосаксы - тем более)))) Настоящий мачо - книг не читает))) Англосаксы читают книги, занчит они не мачо)))
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |