![]() |
ну если русские. то конечно малограмотные. Уж куда нам до русских в США. Они по мановению палочки превращаются в грамотных.
|
ответил другу Sweet Лана
Все эти истории, конечно, познавательны, но неправдоподобны...Во-первых, словообразование к описываему времени уже давно было закончено, особенно, для таких базовых бытовых нужд, как "трах" и "дерьмо" ... Во-вторых, я не помню такого исторического факта, чтобы людей публично казнили за длительное рассматривание обнажённого тела партнёрши... И, наконец, в-третьих, в английском языке очень мало слов, образованных от аббревиатур... |
Что касается иврита... Слово FUCK в древнееврейском звучало так ЯДА (дословно - познал)... В современном иврите ДАФАК (стучать), просто по созвучию с ФАК... *А как "дерьмо" на иврите я просто забыл...
|
неделю назад я сказал - США нужно срочно вводить пошлину для товаров из КНР. *Меня мешали с грязью и объясняли, какой я тупой. Сегодня этот закон приняли. Кто тупой - я или правительство США?
|
МИхаил. просто люди не хотят принимать очевидное, то что увидели и давно поняли Вы. Они очень приземленные. Я считаю, что как минимум лет 8назад надо было ввести эти ограничания, защищать свои рынок. Хорошо, что хоть сейчас.
|
Михаил,вчера этот закон было принимать ,это былоб тупо,сегодня это правильно,все регилирует рынок,это у нас в бившем ссср привыкли регулировать люди:-)
|
Наивные вы ребята, право! Есть столько нюансов в торговых отношениях между США и КНР, о которых мы, простые обыватели, не имеем ни малейшего представления! *Можете быть уверены, Михаил, наше правительство не тупее вас!
|
вчера я *покупав вещи за 99 центов,сегодня могу за чуть больше ибо и зарплати вверх полезли:-)
|
Да это очевидно. что перекос в торговом балансе с КНР надо резко сокращать. Вся экономика КНР поднялась из пепла на деньги США.
|
Я думаю. что проблема не в Китайском импорте, что *от этого только повысятся цены, *а если , что то в стране и будет улучшатся *это даст видимый эффект , только через несколько лет
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |