![]() |
Вопрос: Как вы думаете,при современных достижениях науки,техники и электроники можно ли превратить обезьяну в человека?
А зачем? Чтобы они пили водку, насиловали детей и убивали друг друга? |
Извините, что невпопад... *:-)
и , кстати, о подарках... Наверное, наш дорогой Вадим (Дан) Аренберг собрал все популярные подарки - посмотрите на его фото! И не ответить ли нам на вопрос: Кто их ему подарил? И за что? ;-) |
Кто их ему подарил? И за что?
А я думаю, что какие-то фанатки КВН из России.... или жена, которую он ТАК любит в Буриме! *:-D |
Как вы думаете,при современных достижениях науки,техники и электроники можно ли превратить обезьяну в человека?
Сей4ас любая обезьяна может стать 4еловеком *даже не прибегая к помощи науки, техники и профессора Преображенского. Как майнорити, она полу4ит лу4шие скалоршипс и займет хорошие позиции, лишь умело аппелируя терминами дискриминация, демократия, Буш |
Как вы думаете,при современных достижениях науки,техники и электроники можно ли превратить обезьяну в человека?
Можно. Демократия - это строй, при котором любая бесхвостая обезьяна получает одинаковое право голоса вне зависимости от наличия интеллекта. ( с ) (H) |
Люде: Я не женат, это мой лирический герой любит свою жену... :)
А подарки мне подарила местная фанатка КВНа... и не только... Я , правда, не понял, зачем мне футбольный мяч... Но "дареному коню в зубы не смотрят"... |
Господа, а у обезъян спросить разве не надо? Где же хваленая амер. демократия? Посудите сами - живут обезъяны в тепле, еды - навалом (что на воле, что в зоопарке), на работу ходить не надо... *(Y) (Y) (Y) Какая же обезъяна в человека превратиться захочет? Только недоразвитая! (fr) |
Победил *(*) (*) (*)АНДРЕЙ ЖУРАВЛЁВ! (*) (*) (*)
Как вы думаете,при современных достижениях науки,техники и электроники можно ли превратить обезьяну в человека? Господа, а у обезъян спросить разве не надо? Где же хваленая амер. демократия? Посудите сами - живут обезъяны в тепле, еды - навалом (что на воле, что в зоопарке), на работу ходить не надо... * * Какая же обезъяна в человека превратиться захочет? Только недоразвитая! |
Ну-с, продолжим о достижениях науки...
Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа. Внимание, вопрос! Как вы сможете опровергнуть данное утверждение? |
Ещё раз: есть вещи, которых иначе вращают. Независимо от Земблы. Самих по себе.
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |