Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

andreas moyv 04.02.2010 09:50

soziale und interkulturelle Kompetenz, kommunikative und organisatorische Fahigkeiten,
umfassende Kenntnisse uber die Ziele, Aufgaben und Aktivitaten der RLS sowie eine Identifikation mit den von der Stiftung vertretenen politischen Grundpositionen. Bewerber/innen sind in der Lage, diese Positionen aktiv zu kommunizieren und die Arbeit vor Ort in diesem Sinne zu gestalten.
Weitere Voraussetzungen: Fuhrerschein Klasse B – PKW.
Die Bewerbung von Frauen ist ausdrucklich erwunscht.
Die Vergutung erfolgt nach Manteltarifvertrag Nr. 2 fur die Auslandsmitarbeiter/innen der parteinahen politischen Stiftungen. Wahrend der mehrmonatigen Vorbereitungszeit richtet sich das Entgelt sowie alle weiteren Arbeitsbedingungen nach TVoD (Bund). Die Stelle ist eine Vollzeitstelle (39 Stunden/Woche) und der Entgeltgruppe 13 zugeordnet.

Л.а.н.а . 05.02.2010 00:56

Требуется представитель фирмы!
Элитный парфюм дешевле для клиентов по ценам склада.
Возможность хороших заработков!
Приглашаю в группу!

Владимир Нэд 05.02.2010 04:43

Всем, кому нужна работа,
дополнительный доход,
хороший стабильный заработок, экономия до 20% при покупке продуктов питания, топлива д/авто и др. товаров,
свободный график,
море общения и

никакого вложения
Пишите , звоните: Скайп-nebo51

наталья Катышэ 05.02.2010 21:21

Готовы помочь вам в сложных жизненных ситуациях, восстановить психоэмоциональное состояние, cнять депрессию, стресс,
страх, нервный срыв, фобию, исцелить от различных заболеваний, в том числе хронических. Помогу изменить судьбу и личную
жизнь в лучшую сторону, наладить семейные отношения и материальное благополучие.Уничтожаю любое негативное воздействие на человека: порчу, сглаз, венецбезбрачия, родовое проклятие, приворот, заговор, энергосущности.
НЕ привораживаю. НЕ помогаю вернуть любимого. НЕ уничтожаю соперников-сопениц.
НЕ навожу порчу. НЕ загоняю в могилу тёщ и тестей, свекровей и свёкров.
НЕ гадаю.
***.lechitel.webnode.cz
т.+ 420 776 262 785
Skype alex1-2005

Alex D 07.02.2010 00:09

Прошивка/Чиповка XBox360 в Erfurt'e
Для начала объясним вам, что такое «Прошивка». После данной процедуры,ваш Xbox 360, сможет считывать обычные болванки, на которые, вы,самолично сможете записывать игры у себя дома.
если ктото интересуется то заходим ко мне в группу "Прошивка/Чиповка XBox360 в Erfurt'e" (заходим комне на страницу потом вгруппы там найдете)

Ruslan Nogo 07.02.2010 00:56

Ищупартнёра, заинтересованного в увеличении дохода.
Бизнеспарфюмерии. FM Group World
Станьпервым в своём городе!
Пиши ruslan.nagai@mail.ru
Skype ruslan.nagai

Yulchen 07.02.2010 01:40

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Стас Кухакка 07.02.2010 02:18

Дамы и Господа !!!
Творческая группа "Джин" рада представить Вам свой проект по организации массовых мероприятий в Германии и Европе,а в частности свадеб и других праздников. Наша уникальность в том, что мы стараемся уходить от стереотипов проведения мероприятий и привносим креативные идеи во все, за что беремся.
И наши цены вас тоже порадуют
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:
017620700735
Если любовь,то свадьба.Если свадьба,то Джин!

Сергей Шакаха 07.02.2010 20:25

Быстрое изучение любого иностранного языка с нулевого уровня по современным технологиям...(27 языков Мира)
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое...
***.dvdplaneta.com
Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд

или напишите мне свой имейл
я пришлю подробную информацию...

Николай Ваквакы 09.02.2010 02:43

Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!

Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 8 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min
Казахстан: городской - 4 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min

Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.
За соединение 0 цент.
Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов.
На сайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания.
***.telewar.de
По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT.