![]() |
Алина, вы опять додумываете. Я разве что-то написал про военные действия? Но оружие держат, факт. В Германии около 25 миллионов стволов. Каждый третий житель страны - охотник? Вполне возможно. Карабин или ружье дома - только для коллекции? Очень может быть. Но у слова "пацифист" - совсем другое значение. Это человек, который категорически против оружия в любой форме Называть пацифистом человека, хранящего дома огнестрельное оружие, знаете, нонсенс.
|
Мужчины всегда ходили на охоту и рыбалку *Алина, кстати, на рыбалку с ружьем не ходят... :-)
|
Генрик, у меня другая статистика (немецкая): Всего зарегистрированных охотников в Германии 350 тысяч 881 человек. Каждый из них имеет официальное право на хранение не более чем 7 штук огнестрельного оружия. Разрешение выдаётся на срок максимум 2-3 года, потом его подлежит продлевать (заново доказывать отсутствие судимости). У охотников, которые не продлили срок действия разрешения, оружие изымается в добровольном или принудительном порядке.
Ваши цифры, которые вы приводите, Генрик, откуда они? Что это за источник? Очередной жёлтый портал в Инете? Я привела статистику Федерального объединения охотничьих сообществ Германии. В Германии всё на строгом учёте. |
Алина, кстати, на рыбалку с ружьем не ходят..Да что вы, а я и не знала ))Я привела рыбалку рядом с охотой, потому что это одни из древнейших видов деятельности мужчин. А женщины собирали ягоды, грибы и коренья.
|
Каждый третий житель страны - охотник? Нет, просто каждый охотник имеет право держать до 7 штук ЗАРЕГИСТИРОВАННЫХ стволов.
|
Если сейчас последует вопрос зачем одному охотнику 7 стволов - для коллекционирования. Любят люди красивые вещи.
|
Алина, это очень серезный портал об оружии в мире. Вот его данные: ***********.gunpolicy.org/about Вот пожалуйста ссылка на другой солидный сайт, но посредством Википедии - список кол-ва оружия на 100 человек. Первое место у Штатов, у Германии та же цифра - 30 единиц на 100 жителей.********en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_gun_ownership
|
Это человек, который категорически против оружия в любой форме Называть пацифистом человека, хранящего дома огнестрельное оружие, знаете, нонсенс.Вы видимо вегетарианец и не едите мясо?Пацифисты выступают против войны, а не против охоты на зайцев и кабанов. Если вы не видите разницы между одним и другим - ваше дело.
|
Генрик, не сравнивайте Германию с Америкой, здесь не стреляют даже в турецких гетто. Я доверяю только статистки официальных немецких учреждений. Мне статистика про-израильских сми, пугающих европейских евреев погромами и рассказывающих что всего безопаснее жить, окружёнными со всех сторон арабами, посылающими время от времени на Израиль ракеты - не интересно даже. Я понимаю куда вы клоните.
|
Кстати, Алина, вы нв карту Израиля смотрели? С одной стороны у Израиля - Средиземное морею А там арабы не живут - только рыбки, и *медузы в летний период.
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |