|  | 
| 
 Ой Дуся лучше тебя нет на свете........ все при тебе......... твое добро твое богатство....... сказал дедушка бабушке, возвращаясь из публичного дома..... | 
| 
 " Старый конь борозды не портит "- сказал дед бабке, возвращаясь из публичного дома... " Но и глубоко не пашет"- добавила при этом бабка. Да простит меня Дан, за первую, украденную у него фразу.;-) (v) | 
| 
 - А ты знаешь, старая, как называется оргазм при величине члена 2 см. вовнутрь? Вялотекущий!!! Эх, темнота... - сказал дед бабке, возвращаясь из публичного дома... | 
| 
 Оветы Дана и Риты, любезно соединенные для нас Игорем: " Старый конь борозды не портит "- сказал дед бабке, возвращаясь из публичного дома... " Но и глубоко не пашет"- добавила при этом бабка. | 
| 
 Гуля(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D Андрей (про вялотекущий)(Y) :-D :-D :-D | 
| 
 Oleg (Y)(Y)(Y) Батюшки-светы! Сколько же ты товара пораздавала бесплатно по молодости, сказал дедушка бабушке, возвращаясь из публичного дома..... | 
| 
 Ребята спасибо.(K)(K)(K)(K).........вопрос А почему жена шея а муж голова и куда шея поворачивается ?????........:-D | 
| 
 Муж конечно - голова, но долго на ней не постоишь, нужна другая точка опоры. Вот шея и вертится в этих поисках. | 
| 
 Да, муж - это голова! (см. "Золотой теленок")Жена бы ему палец в рот не положила! А шея - это не голова... Вот и палец... и другой отросток(fr)... | 
| 
 А почему жена шея а муж голова и куда шея поворачивается ?????........ если бы я была блондинка, то ответила бы: потому что мозги в голове...но так как я не блондинка: потому что шея всего смотрит налево...а голова прямо | 
| 
 А почему жена шея а муж голова и куда шея поворачивается ????? Муж - голова, жена - шея от безисходности. Ну, не жопой же мужа или жену называть? Не знаю как шея, а глаза симпатичные женские фигурки взглядом провожают. Муж - он женатый, а не слепой, и себе не враг шеей крутить по этому поводу. | 
| 
 Aпочему жена шея а муж голова и куда шея поворачивается ????? Если муж голова, а жена - шея. то шея всегдабудет так поворачиваться, чтобы голова поняла наконец-то, не туда посмотрит, сразу отвалится!!!! *:-$ | 
| 
 Жена - шея, потому что на ней всё хозяйство - дом, муж, дети...А муж - голова, потому что из неё растут рога... | 
| 
 А почему жена шея а муж голова и куда шея поворачивается??? Жена она особняк а муж всего лишь пристройка к особняку........шея повернется туда куда труба семейная позовет.......:-D. | 
| 
 Рита зaдавалa задание на первоапрельскую шутку, вот, с небольшим опозданием: "04.01.2010, New York, AP Mayor of New York City Michael Bloomberg have finally heard the complaints of drivers of the Smart vehicles that they should not be paying a full price for parking their cars on the meters. Since the cars occupy only the half of the parking spot, the price to park it should be cut in half. Starting today, the price is half of the quarter. US Mint started making special 12.5 cent coins already" | 
| 
 Багира... Багира... кошка драная! Pазочарованно ...сказал зоофил, выходя из зоопарка. | 
| 
 Кто же знал, что здесь всеишаки с павианами- педики... Чуть не изнасиловали- сказал зоофил, выходя из зоопарка. | 
| 
 Гражданин, зачем вы плюнули на верблюда? А он первый начал...обиженно сказал зоофил, выходя из зоопарка. | 
| 
 Тут больше строка Риты подойдет: Любить иных - тяжелый крест - сказал зоофил, выходя из зоопарка в сопровождении копов. | 
| 
 Мои пять копеек: "Какие эти черепахи загадочные, никогда не знаешь куда попадешь!"-сказал зоофил, выходя из зоопарка. Хотя после тандема Андрей-Рита (Y)ловить по существу в этом конкурсе нечего. | 
| 
 Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- НАША ЗАДАЧА,сказал зоофил, выходя из зоопарка. )))))) | 
| 
 Конечно же Андрей(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Хотя все смешные, особенно Миша(Y) (Y) (Y) Майя(Y) (Y) (Y) | 
| 
 Славик:-D:-D:-D(fr)(Y)(Y)(Y) Андрей(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Майя(Y)(Y)(Y) Лана(Y)(Y)(Y)(Y) | 
| 
 Победил Андрей!!! Любить иных - тяжелый крест - сказал зоофил, выходя из зоопарка.... | 
| 
 Всем сенька вери мач! Вопрос: Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? | 
| 
 Что сказал бы Олегов дружбан Гаврила на сообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев?Представляете, сколько бы их было, если бы они у них были! | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? Я представляю такой монолог: - Тут одинбастард сказал, нахуй, бля, что у китайцев нет хуев. И так, сука, подленько сказал... С выебоном!!! Я так и не понял - есть у китайцев хуи или нет? Потом подумал - пиздит, сука! Почему вдруг, бля, нахуй, у китайцев нет хуев, а у узбеков - есть!? Надо будет этому джеркэссу wheel alignment сделать! Sorry за нецензурщину(fr) | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев?---------Катюшами на Даманском оторвало....... | 
| 
 Андрей, нечего извиняться. Ты же не с восьмым марта женщин поздравляешь дам таким языком. Всему свое место. Дети, надеюсь, не посещают эти страницы. Похоже у тебя получилось, только он таких слов сурьезных как джекэсс не знает, у него самое главное ругательное слово, выше всех матов-матов (кто из Средней Азии, понял мою шутку) это слово Негодяй, почему-то. | 
| 
 Ну я думаю, что Гаврила бы удивился и не поверил бы такому сообщению: "Если нет у них Х.., Как же их-то до Х..!"? | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? Чем нас в китайских забегаловках кормят? Китайской х..ней. | 
| 
 Миша, я тоже об этом думал, это был бы правильный конкурс - я выбираю вариант более всего похожий на Гаврилкин ответ. Если честно, то я думаю он сказал бы: " так что, у ихних баб пизды нет?" (сохранен стиль; он мне недавно сказал " меня в молодости деревом по зубам ебанули") | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМИ У НИХ ТАКИ НИ ХУЯ НЕТУ | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? зато головки они носят на плечах....... | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? ... стерли при производстве своих х-вых товаров. | 
| 
 По определению - Олег (Y)(Y)(Y) Он Гаврилу лучше знает.;-) Но мне понравился ответ Павла тоже.(Y)(Y) | 
| 
 Людмила(Y):-D Дан(Y):-DПредставляете, сколько бы их было, если бы они у них были! | 
| 
 Если разобраться, то и у Людмилы и у Дана смысл ответов одинаков. Поэтому смело можно поделить первое место между ними двумя. | 
| 
 О, я победила, оказывается! Спасибо китайцам! ;-) А вопроса у меня пока нет, и спать уже отправляюсь. Может, завтра утром напишу! | 
| 
 А впрочем, кстати о китайцах... Вопрос. Все мы участвуем в Одноклассниках, Facebook... А представьте аналогичный китайский сайт. Как бы он назывался? Чем бы отличался? И как бы вы себя там представили? | 
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |